欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默默

聚会归来

<p>左边那个小眼镜好象就是传说中的飘飘何所以</p><p>孟老师</p>
楼主只是用片面的一面看事情!这次聚会都不容易,管理员忙活,网友的热情也高!所以还是成功的第一次!猎人已经尽很大力了,北京的网友里我没工作,所以有时间组织,是应该的!谁都有第一次,都有尴尬的局面!呵呵!稍微有一点点的瑕疵,第2次就好了!
网友的意见,就是我们管理层工作的动力,第一次的诚恳意见越多;第二次、第三次......的缺点和不足就越少。
<p>说实话,这种非学术界的组织活动对我们来说还是新工作,我们正在学习。大家的批评建议是对我们的支持和帮助,我们一定虚心接受,认真研究,以便下一次办的更好。</p><p>这次活动由于准备仓卒,同时,又有国际古生物大会在开,以至于没有做更好地准备。同时,我本人不但首次涉及这方面的工作,缺乏经验,也没有来得及同相关朋友更好地沟通和磨合,尽管包括鱼化石和老陈及猎人等在内的朋友大力支持,废了很多心机,但我们的工作确实存在需要改进的地方。谢谢楼主,以及各位的建议。</p><p>同时,我们需要说的是,社会,以及政府及有些管理部门并不理解我们的工作,同时担心从中出现麻烦和法律问题,不愿意明确的支持,所以,有些问题处理起来比较困难。好在古生物所领导积极支持,科学院政策局的同志亲自到场指导,新华社的记者的客观意见,再加上各位爱好者的热心,我们不但有信心搞好这个网站,也有信心搞好化石爱好者协会(暂定)。</p><p>在国家重视提高全民科学素质的今天,我们的工作必然会对国家作出贡献。把化石网办成一个“科学的、权威的、大众的”平台。给大家一个学习科学、交流知识的平台。</p><p>希望各位也要遵纪守法,认真学习,为把我国建成为倡导科学的公众环境出一份力,把以热爱科学为荣作为我们的座右铭。</p><p>再次感谢各位的意见和建议。</p>
我认为地二次的聚会不会很远,而且规模空前,我发过帖子“北京之行太失望”不过这次说实话,我没有利益可言,但能认识网站的各位老师和朋友我不虚此行
化石爱好者协会?
是的,正在筹办中,国内第一个正式的组织,大家以后真的找到组织了。呵呵。
具体有什么要求吗?如果没有要求,我第一个报名入会,哈哈
由于是正式的组织,所以肯定会有协会的章程,正在起草。不过有权利,就肯定会有义务,哈哈。到时会让大家耳目一新的。下次的化石爱好者大会,也会在协会的框架下举办的,相信大家到时也会实实在在的知道自己是协会会员,而不是象以前那样,只停留在一个空名。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>木乃伊</i>在2006-6-25 1:09:00的发言:</b><br/>具体有什么要求吗?如果没有要求,我第一个报名入会,哈哈</div><p>木兄排在第一个报名的人的前面。这个问题上大家基本没有不同意见。</p>
但愿不要收费!
收费从第一个报名的人开始收。
太好了,多亏我腿脚快,抢在第一个报名的人前面报了名。
跑得快有跑的快的好处,但有是也有烦恼。今晚跑得太快了点,就只好在网上耗着,阿根廷的那场球还有一个多小时才开始。
趁着这个1小时间歇,赶紧来灌水,给大家提提神,咱不交会费,心理压力相对也是较大的,总觉得该多做点贡献。