欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 化石天地

第一届中国化石爱好者集会(图片集锦 四)

<p>&nbsp;&nbsp; 我来发表下感慨,这次活动确实办的很成功,可是成功之余也有很多的问题,我虽然做为一个旁观者出现在会场,可是我觉得我也有必要给个位领导指出来。</p><p>第一:活动的前期准备不足,准备不是只准备吃的。还有所到人员的安排。我发现所有的网友到来都是非常尴尬的,本来就不认识大家,真不知自己的脚该怎么踏进去</p><p>第二:我想如果对所有斑竹进行评比的话我觉得高高瘦瘦的那个斑竹应该做的不是很好,我一进去就在注意你,你的对象是专家,是权威,根本无法像其他几为一样走到所有人中间去,当然,这只是我的感觉,因为这次的主办人是你,所以很多问题的矛盾我也就拉你身上了。</p><p>第三:活动安排,很多人相信都很期待第2天的活动,可是到现在也没有活动下达下来,很让人失望。我走的早,可是我知道肯定有很多网友等到很晚</p><p>第四:大家也发现了,很多朋友归来对谁是谁都对不上号,这也是很失败。什么是交流,就是希望大家能都认识,说真的,整晚我也就认识了认识化石天地贵州龙等,很多活泼朝气的年轻人根本到走也不知道谁是谁。</p><p>第五:也是最后了,我希望各位斑竹怎么忙,都应该给众多期待你们的朋友留下点什么再出去。不要让这么人一只在等待等待。</p><p>&nbsp; 虽然这次举办的与我期望的有点距离,但我想代表所有朋友还是要感谢南古所及各位斑竹,尤其鱼化石,鱼化石辛苦了!</p><p>&nbsp;&nbsp; 祝我们的化石网越办越好!!</p>
我比你好点,领导基本上我都看到了,也对上号了,不过群众就没那么幸运了, [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

下次女网友都不想照了

<div class="quote"><b>以下是引用<i>漆美</i>在2006-6-20 15:57:00的发言:</b><br/><p>同意楼上说的.我对不起公众啊,我对不起人民对不起党,哈哈.我说我不照非让我照,</p>[em08]</div><p>其实哪女网友是个美女,但这不重要啊,重要是你们聚会是为了什么?是为了我们网友都变成现实生活好朋友,相互帮忙,共同进步!干吗不对上号?网名也好!</p>
酒不醉人人自醉,关键是参与。缘分哪
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">一篮子化石</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">是哪位??</font></strong></p>[em04][em04]
<p>&nbsp;</p><p>[em04][em04]对不上号....</p><p></p>
合影不见了?
<font color="6818295" size="93">这个活动在哪里搞的?除了吃饭还有别的内容吗?最起码要租个场地大家发表一下演讲、或者讨论一些什么!或是搞一些野外挖掘、考察!</font>
<p>呵呵,新人,新手,请多关照。</p><p>哦哦,不客气。彼此彼此。</p>
有意义的过去!