欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化石天地

第一届中国化石爱好者集会(图片集锦 三)

<p>欧莱雅公司最近在北京搞宣传活动。据说下一站就是辽西了,具体日期在等待法国总部批准。辽西的俊男美女们有望得到2折优惠。</p>
欧莱雅=<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>euroleye</strong><font color="#000000">????????????</font></font>
呵呵,大量的图片还没发,大家稍等,等我们都从北京归来了,就会做个专题。
别忘了给我弄个特写!
让我好好看看你
在哪里聚会!在南京吗》?我也可以去!要叫我呀!呵呵
第二届中国化石爱好者大会,就在南京举办啊,大本营,到时来参加啊,哈哈。
南京阿,太好了。
为什么好,你是南京的?
<p>晕,我刚发现,早知我也去了,后悔中</p>
在南京安排一定会很完美啊。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>木乃伊</i>在2006-6-25 22:01:00的发言:</b><br/>在南京安排一定会很完美啊。</div><p>应该是了,加上有了第一届大会的经验,找到不足的地方,下一届我们的大会应该是更加空前的成功了,呵呵,不过老实说,我觉得第一届算是意想不到的成功了,我个人感觉非常的满意。</p>
<p>呵呵,那得算是你们策划和组织者的功劳啊!还有北京那些地主的帮忙!</p><p>吃饭还行!就是后面的活动不了了之不大合适啊……</p>

<p>其实也不是不了了之的,只是后来吃完饭,很多人都走了。而且,如果组织一次大型的野外活动,也不是太容易的,起码不会比搞一次聚餐容易,问题很多的,加上好象没人提出,我们就干脆自己活动了。</p><p>这次活动,我承认我们有很多做得很不好的地方,希望大家能体谅,下次我们一定会做得更好的。</p>
从各位网友的谈话内容了解,聚会的最大收获是大家见面认识了一下。或者说,集体活动只有17日一个晚上,对吗?