化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼化石

来北京参加聚会的朋友注意了!17日晚上聚会地点已定!

刘琦(<a href="http://bbs.uua.cn/dispuser.asp?id=39" target="_blank"><font color="#000000">cambrianlq</font></a>)在北京的电话号码:13671034709
今天已经有石油们到京了!上海的shxd,昆明的刘琪(<a href="http://bbs.uua.cn/dispuser.asp?id=39" target="_blank"><font color="#000000">cambrianlq</font></a>),辽西的,一品化石!晚上我们已经小聚了,见面就话题不断,我估计真正到了聚会那天,聊到深夜很有可能!
住宿的地方我已安排好!一品兄和他的兄弟今晚就住下了!环境很好,三人间,空调电视,就是卫生间和洗澡是公用的,30元/人!离北大走着10分钟!
历史性的大聚会,生命中的闪光点,爱好上的里程碑。
历史上,鱼化石最累的一次啊!
<p>鱼化石兄弟,我不认识你,但我理解你,更在关注你;有了你的付出,兄弟们才更加快乐,聚会才能成功。为不能参加聚会,我郁闷!为不能见到你和兄弟们,我郁闷!&nbsp; ………………&nbsp;&nbsp; 为了下次的聚会,我等待、等待…………</p>
期待咱们的见面!以后有的是机会的!
早些休息吧,明天有更多的事等着你呢。
明天?明天没我什么事,都在路上呢!嘻嘻!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>鱼化石</i>在2006-6-16 0:48:00的发言:</b><br/>今天已经有石油们到京了!上海的shxd,昆明的刘琪(<a href="http://bbs.uua.cn/dispuser.asp?id=39" target="_blank"><font color="#000000">cambrianlq</font></a>),辽西的,一品化石!晚上我们已经小聚了,见面就话题不断,我估计真正到了聚会那天,聊到深夜很有可能!</div><p>哈哈,晕,是刘琦吧?“刘琪”可是北京市委书记啊。 </p><p>这几天够鱼化石忙了,呵呵,辛苦啦。代表广大网友们致谢。 </p><p>我现在出发啦,同志们,北京见。哈哈。 </p><p>&nbsp;</p>[em02][em04][em07][em17][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em33][em34][em35][em37][em40][em44][em48]
<p>good.go!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cheni</i>在2006-6-15 0:55:00的发言:</b><br/>我17号下午2点左右到。</div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">猎人说了,17号以后报名不予接待,自己找地方混吧。 我比你还惨,估计20多号才能到, 我们村到北京太远了,500多里,我走来的,感觉把一辈子的路都走完了,一路上捡了几块化石。</font>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>鱼化石</i>在2006-6-16 0:53:00的发言:</b><br/>住宿的地方我已安排好!一品兄和他的兄弟今晚就住下了!环境很好,三人间,空调电视,就是卫生间和洗澡是公用的,30元/人!离北大走着10分钟!</div><p>30元,空调电视!!!!!把酒店名称给我,等天热了去住几个月,家里空调电费都省了,还有保姆打扫房间洗被褥,好地方,我们老大果然有眼光。</p>

感谢北京朋友的支持

<p>非常感谢各位网友为第一届中国民间化石爱好者大会所做的努力和工作,我谨代表古生物所和化石网管理部门,向各位表示敬意。</p><p>化石网网友,以及化石爱好者,是在第一线向大众传播科学思想的一支重要力量,大家在有意无意的提高着全民族的科学素质,也就是说,为提高全民族的科学素质,我们大家都在行动着。</p><p>民众科学强,国家的科学才真正强,而民众强,则国家强。所以,大家要对自己的工作有信心,不管是爱好化石的、收藏化石的,甚至从事化石交流的,当然也包括从事古生物研究的,我们都在做同样一件事情:传播科学思想。</p><p>我们国家越来越开放,越来越需要科学思想和科学思维,国家相关部门对我们的会议很重视,特别是在国家颁布全民科学素质行动纲要的前提下,我们的会议是一次前所未有的尝试,也就是说,用民众的力量,民众喜欢的形式搞科学知识的传播。而不是官僚机构的临时的,表面上的科普活动。</p><p>我相信大家能珍惜这次机会,搞好这次活动,搞好化石网,为我国的科普工作,为提高全民族的科学素质,探索出一条新的路子。</p><p>再次感谢北京的网友为这次会议所做的努力和贡献。</p><p>WANG Wei</p>
祝第一届中国民间化石爱好者大会成功,大家吃好、喝好、玩好。[em01][em01]