欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乒那个乓

反对闲云鹤做俱乐部版主

论坛管理形同虚设
已经超过48个工作时
都没有管理真正的来作答管理

这个版块是设给论坛版主的亲朋好友 ...
乒那个乓 发表于 2010-3-31 22:31

乒那个乓 et叫你回家吃饭。。。
乒那个乓 的意见 管理员会重视的。。。

大家都是为了论坛发展贡献力量。。。

乒那个乓 也要理解,地主家也没有余粮呀。。。

管理员也有难处呀。。。

乒那个乓 不爱去   ,,,

那就多来我们版吧。。。

评分

一一一 + 15

NO!这样就像乒乓的家了,不是凌乱不堪,而是垃圾场!
强烈忽悠版主们行动起来,整理自己的家园!:hug ...
读石堂 发表于 2010-4-1 02:38

这都是个人的理解问题,绿色奇迹不就是这样的吗?
这都是个人的理解问题,绿色奇迹不就是这样的吗?
一一一 发表于 2010-4-1 10:21

这个真不一样。“绿色奇迹”放科学擂台里探讨有助于新人提高的。和灌水不沾边。
乒那个乓 的意见 管理员会重视的。。。

大家都是为了论坛发展贡献力量。。。

乒那个乓 也要理解 ...
E.T 发表于 2010-4-1 03:00

好,但是我最近很无聊呀
这个真不一样。“绿色奇迹”放科学擂台里探讨有助于新人提高的。和灌水不沾边。
读石堂 发表于 2010-4-1 10:29

那个开始一直可不在科学擂台的,至少老读至今也没承认那个不是什么,各人怎么认为都可以,所以说都是各人理解问题。那个不是灌水,但属于和那些人发的那些一样。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乒那个乓 et叫你回家吃饭。。。
E.T 发表于 2010-4-1 02:47

那个开始一直可不在科学擂台的,至少老读至今也没承认那个不是什么,各人怎么认为都可以,所以说都是各人 ...
一一一 发表于 2010-4-1 10:32

一开始求鉴定呢,大家的发言就是对楼主的帮助啊,没有结果可以继续讨论……
我家是垃圾场的话~
你家就是坟场,
永远死起的~
乒那个乓 发表于 2010-4-1 10:33

阿姨比我还要过啊,怕了你了成吗?
哎,那个不是没有结果的问题,大家都说了你也不相信,到现在还没相信。那个东西真的一点都不沾边。我觉得保留一种希望也可以为了自己以后继续探索吧。但这仅是各人理解问题。从我的理解,化石网有多少版面有很多象样贴?大家各取所需,学好自己想学的最重要。

评分

乒那个乓 + 30

我觉得你们都过了~
以平常心看问题,加强自己的学习最重要~~
我觉得你们都过了~
一一一 发表于 2010-4-1 10:46

我想学习巴黎女人超短裙里面的东西

评分

乒那个乓 + 10

我想学习巴黎女人超短裙里面的东西
aaaaaaa 发表于 2010-4-1 10:47

俱乐部版有个刮开巴黎女人超短裙的贴子,老野可以去学习学习方法~
想学的在化石网没什么学不到的~

评分

乒那个乓 + 30

我觉得你们都过了~
一一一 发表于 2010-4-1 10:46

我有好好学习喔