欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

反对闲云鹤做俱乐部版主

老板
独狼在俱乐部不是挺好的多好的阿~
闲云鹤  上任  帖子量大幅度下降

而且  如果你们非要 再增加一个版主的话
另外换个不行吗?
拉米阿游侠阿鹤子阿腹背邪周上周等这些都可以阿。。。
为什么是闲云鹤  呢?
如果老板对闲云鹤  有特别的认可,。
给它换个版当版主嘛
换个咱不爱哦去的版~~~
放在俱乐部 影响咱对俱乐部的感情阿!~

老板
独狼在俱乐部不是挺好的多好的阿~
  上任  帖子量大幅度下降

而且  如果你们非要 再增加一个版主 ...
乒那个乓 发表于 2010-3-29 17:20

哈哈,反应激烈!说明阿姨剪不断理还乱了!

评分

一一一 + 15

俱乐部是水贴 “鹤”如此“闲” 当然要灌水了 所以嘛 水版给他最好 O(∩_∩)O~
哈哈,反应激烈!说明阿姨剪不断理还乱了!
读石堂 发表于 2010-3-29 17:35

帖数说明问题
   阿姨喜欢有话直说
俱乐部是水贴 “鹤”如此“闲” 当然要灌水了 所以嘛 水版给他最好 O(∩_∩)O~
slj123 发表于 2010-3-29 17:38

好什么啊
他在水版都没几个帖子!
独狼在的时候好好的!
看现在的发帖量~
乒乓好呀!好久没聊了,其实狼还是俱乐部版主。俱乐部的确是化石网比较热门版面,闲云鹤也是帮老狼分担掉一点;不然老狼会很辛苦。每个版面的发帖量多少最终还是大家对这版面的喜好和认可程度,版主的能力相对不是最为主要。而新版主刚上任,乒乓这样的热心会员一定还是要多支持啊!
回复 5# 乒那个乓

那是因为他闲习惯了  过一段时间就好了
乒乓好呀!好久没聊了,其实狼还是俱乐部版主。俱乐部的确是化石网比较热门版面,闲云鹤也是帮老狼分担掉一 ...
larrymint 发表于 2010-3-29 19:07

老大
作为你的“爪牙”
你莫这么客气

虽然版面的发帖量有一定因素是取决于版面的喜好和认可
但是更大的因素是取决于对版主的认可~
俱乐部这一阵的贴量大家有目共睹啊!!~
独狼一个人在的时候都是有上100的
今天啊才二十几个帖,
我是实在是看不下去了才说的呀!!~
版主对发帖量的推动有多么的重要我就不用文字来说明了~
看寶石版这几个月的发帖量就是例子

咱摆事实~~不瞎说
老大
作为你的“爪牙”
你莫这么客气

虽然版面的发帖量有一定因素是取决于版面的喜好和认可 ...
乒那个乓 发表于 2010-3-29 20:20

宝石版快成俱乐部了

评分

中华古猿 + 10

呵呵,我的地盘乒乓最近来的少啊?
闲云鹤是来帮我分担一下的,我有时候实在是忙不过来。
就请大美女多担待。
我有个主意 不知道ET愿意干吗
就是把ET版块的那10多个水贴移过来  
有女人当版主,绝对火

评分

中华古猿 + 9 9494

呵呵,我的地盘乒乓最近来的少啊?
闲云鹤是来帮我分担一下的,我有时候实在是忙不过来。
就请大美女多担 ...
dulang19788 发表于 2010-3-29 22:40

版主不是他的话我早就来玩了^_^
我有个主意 不知道ET愿意干吗
就是把ET版块的那10多个水贴移过来
slj123 发表于 2010-3-29 22:43

那我们又去他哪儿重新开几个
乒乓多来复原图版玩吧