欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我收集的N多旧石器和新石器,陆续上传,请化石网老师鉴赏.点评.赐教!

我的家乡位于汉水之滨,武当山下,是一片充满神秘色彩的热土。侏罗纪时代,恐龙在这里称王称霸,留下了无以数计的恐龙蛋化石;100万年前,我们的祖先在这里繁衍生息,留下了“郧阳人”头盖骨化石。自此以后,我们的祖先一直都在郧阳这片热土上生产生活,从远古走到今天,给我们留下了丰富的文化遗存.......下面,就是我收集的旧石器和新石器,请化石网老师鉴赏.点评.赐教!
100_4415.JPG 100_4416.JPG 100_4417.JPG 100_4418.JPG 100_4419.JPG 100_4420.JPG 100_4421.JPG 100_4422.JPG

评分

于小鱼 + 10
石头bole + 22
职业农夫 + 30
XRJ-2 + 10
佛山大石锛 + 10
粗人雅堂 + 15
石锛 + 10
青飞 + 10
磊磊 + 15
赵哥 + 30

欢迎武当山的朋友
楼主老营的?丹江口的?
100_4436.JPG 100_4438.JPG 100_4439.JPG 100_4440.JPG 100_4441.JPG 100_4449.JPG 100_4451.JPG 100_4450.JPG 100_4453.JPG 100_4454.JPG 100_4455.JPG 100_4456.JPG
楼主老营的?丹江口的?
青木公 发表于 2010-3-6 13:27

感谢版主关注!我郧县的。
100_4457.JPG 100_4458.JPG 100_4459.JPG 100_4460.JPG 100_4461.JPG 100_4462.JPG
都是宝贝啊~~~~~~~~~~

100_4470.JPG 100_4471.JPG 100_4472.JPG 100_4473.JPG 100_4474.JPG 100_4457.JPG 100_4458.JPG 100_4459.JPG 100_4460.JPG 100_4461.JPG 100_4462.JPG 100_4464.JPG 100_4466.JPG 100_4469.JPG 100_4467.JPG
雅柘居士 发表于 2010-3-6 13:45

楼主可有现场图片
我的天,郧县好东西多啊

看来赵哥要出征湖北,我在武汉等着

评分

赵哥 + 10

支持
我的天,郧县好东西多啊

看来赵哥要出征湖北,我在武汉等着
青木公 发表于 2010-3-6 14:08

欧耶!
楼主好收藏,晃眼象是百色石器