欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵镜鹤子

猎人老大河北石器行独家报道之二(开心娱乐版)

羡慕至极!!!犀利!!太犀利了!!!!!
憨笑半步癫 发表于 2010-2-20 20:34

憨笑也没报名呀
一群小把戏哦。忽然发现河北比咱们这儿还暖和~~~~
呵呵 自己发贴还占沙发占板凳的不实在啊
不过 活动很丰富 顶
这地道战真爽啊~~ 看着就很有感觉~ 标语很振奋人   13妹是老外?
二木 发表于 2010-2-20 20:23

都说徐总像老外,其实是正宗国人啊,哈哈
哈哈,老汉我大致概括一下:只羡鸳鸯不羡仙;打倒日本帝国主义;锄土日当午!
闲云鹤 发表于 2010-2-20 19:45

发这么多帖子今天还没有评分呀,老汉偶先欠着你
好帖子,很有我暮探潮白河的影子,我是指倒霉方面,潮白河的水基本干掉了,一堆的沙洲和泥滩,表面上看着是干的,一踩下去瞬间出水还粘鞋,中招过两次,差点陷进去体验化石形成的早期阶段了,被刺扎了好几回,收获及其地与付出不成比例,只找到一块疑似的生物礁碎片和一个品相不好的,一大半还埋在围岩里的貌似蜗牛壳的东西……真应该早听LZ说的啊……

评分

粗人雅堂 + 5

我可是拼命加分,应该单做一个帖子,“爱的主打歌”什麽时候举行婚礼呀?我一定送红包!

评分

赵哥 + 10

学农夫
灵镜鹤子 发表于 2010-2-20 18:49

请猎人和赵哥速上缴学费,俺妹的学费就免咧!

评分

赵哥 + 10

职业农夫 发表于 2010-2-20 22:19

曾经我在单位的门前种了几棵向日葵,望穿秋水得等啊,盼啊!终于向日葵长高了,可是只长个,不结花盘,长得比姚明还高出一米。我又接着盼啊!等呀!突然有一天早上我来到单位,单位同事兴高采烈的告诉我,向日葵开花了!我开心的说:”今年秋天可以吃瓜子了!”我们又接着盼啊,等啊!终于秋天到了。我们满载着秋收的喜悦,享受着丰收的果实。虽然那是我在记忆中吃过的最小的瓜子,但它却是最最香的瓜子......后来单位的同事悄悄告诉我,有人不小心把除草剂洒到我的向日葵上了,怕我生气没敢说,所以我的向日葵能活是一个大大的奇迹!
话说自赵哥09年南寻后,今年化石猎人春节回访,老夫我被赵哥指定随军记者,被授予独家采访权(报料密闻 ...
灵镜鹤子 发表于 2010-2-20 15:59

没能在一起热闹,遗憾呀,顶帖子支持
人拉车,赵导偏要给俺扣马鞍
灵镜鹤子 发表于 2010-2-20 17:48

喜欢盒子这张
貌似很用力

盒子这么可卖力气呀,到唐山抗震遗址抗楼板的任务就交给你了

评分

赵哥 + 11

好帖子,很有我暮探潮白河的影子,我是指倒霉方面,潮白河的水基本干掉了,一堆的沙洲和泥滩,表面上看着是 ...
北纬30度 发表于 2010-2-20 20:51

探索探索
话说自赵哥09年南寻后,今年化石猎人春节回访,老夫我被赵哥指定随军记者,被授予独家采访权(报料密闻 ...
灵镜鹤子 发表于 2010-2-20 15:59

兄弟发帖子辛苦了

评分

Shirley杨 + 10

职业农夫 发表于 2010-2-20 22:19

老哥哥,我家鹤子帮你去收学费吧,要对半分哦!