欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵镜鹤子

猎人老大河北石器行独家报道之二(开心娱乐版)

赵哥过年真的很辛苦,兄弟们心里都清楚哦。
看到猎人带老婆过来 我开始愣了一下.........去年不知道是谁发了一个给老大征婚的帖子..............
哇嘎嘎,鹤老大,我来也!!
好热闹的帖子!猎人很幸福啊!
哈哈,太精彩了,当时没看到照片,原来这么好玩,照片珍贵啊,一定好好保存。感谢赵哥和鹤子高超的摄影技术,哈哈。没想到会这么精彩。
好长的帖子,顶了
看到猎人带老婆过来 我开始愣了一下.........去年不知道是谁发了一个给老大征婚的帖子............ ...
slj123 发表于 2010-2-21 13:26

这个。。。我也不知道该如何解释,有些事不是我所能预测的,世事难料,明天的世界将会如何谁也不知道啊。

感谢一直关心我的人,也感谢珍珠,只要我有结婚那一天,一定邀请大家来广东,呵呵。
祝猎人幸福永远心想事成
话说自赵哥09年南寻后,今年化石猎人春节回访,老夫我被赵哥指定随军记者,被授予独家采访权(报料密闻 ...
灵镜鹤子 发表于 2010-2-20 15:59

顶盒子的长篇巨帖
作为一个新人,这次河北野外之旅使我获益良多.在此多谢赵哥及几位网友前辈的指教和盛情招待!有空到广东来,到时换我做东道主,哈哈.....

评分

菼菼 + 40
菜青虫 + 10
化石猎人 + 50
meikun + 10
fossilfans + 50

作为一个新人,这次河北野外之旅使我获益良多.在此多谢赵哥及几位网友前辈的指教和盛情招待!有空到广东来,到 ...
我爱猎人 发表于 2010-2-21 17:58

见过嫂夫人那天唱歌时去亲戚家没能赶回来参加,下次补上!
作为一个新人,这次河北野外之旅使我获益良多.在此多谢赵哥及几位网友前辈的指教和盛情招待!有空到广东来,到 ...
我爱猎人 发表于 2010-2-21 17:58

欢迎再来河北
见过嫂夫人那天唱歌时去亲戚家没能赶回来参加,下次补上!
meikun 发表于 2010-2-21 18:34

以后还有很多机会的.
哇嘎嘎,鹤老大,我来也!!
油菜花 发表于 2010-2-21 14:41

啊呀,油彩妹妹啊!大家快欢迎《滑落指间时光》的作者,作家油彩味道!哈哈哈
顶盒子的长篇巨帖
青飞 发表于 2010-2-21 17:30

哇嘎嘎,此乃长篇连载的哦!