欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年新气象发新帖,请大家看看我找的东西。

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 先祝大家新年好,我爱好石器很久了,一直没机会找到象样的东西,初一出门,运气好,在一个洞门口找到了一个断面,居然还有炭层哦!挖下去就找到下面图片上的东西了,请大家看看我的石头是不是石器。里面还有化石哦! 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

评分

赵哥 + 30

位置没调好,请大家包涵
不错 不错啊 要是还有挖掘地点的相片多发点就更好了

评分

赵哥 + 10

不错 不错啊 要是还有挖掘地点的相片多发点就更好了
石头bole 发表于 2010-2-16 20:19

对,我赞成石头说的,背景拿出,就是不典型也要深究啊!!!
先祝大家新年好,我爱好石器很久了,一直没机会找到象样的东西,初一出门,运气好,在一个洞门口找到了一个 ...
sharprui 发表于 2010-2-16 19:10

兄弟发帖辛苦,加分奖励,但以后图片分开发,既好打开,也利于大家分别评判和评分
赵哥好,你的陨石贴我看了,很棒。以后发图回记住的。明天补背景图片。这么说我找到的东西是石器了?
是石器的,不错。
非常的不错!!!
回复 4# 赵哥

呵呵 好 不典型的话 罚他把石头都发给赵哥。。。。。
今天又去看了下,找了些石头回家,洗干净,明天发上来。物品的腰好疼。
是我的腰好疼
今天又去看了下,找了些石头回家,洗干净,明天发上来。物品的腰好疼。
sharprui 发表于 2010-2-17 20:44

期待中
期待。
过年忙,上图晚了,请大家包涵。这次把周围的环境拍了,还有一些“石器”,发上来请大家鉴定一下,如果不是请大家笑一下。闲言少叙,看图吧。 发现地在左边山脚.jpg 洞口下面是河.jpg 洞口.jpg 洞口2.jpg 发现地的左边.jpg
在这些断面上发现的石器,上面的路是十几年前搞开发时修的,恰好弄了个断面出来。现在这个地方很荒芜  

断面

断面

断面

断面