欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄金森林

准备买书,谁有兴趣

5. 《Atlas of Plants and Animals in Baltic Amber》,介绍波罗的海琥珀的各类动物和植物内含物。$99
这本 ...
珍珠 发表于 2010-1-2 23:50

这本书有256页,600多个插图,非常好的鉴定波罗的海动物和植物的工具书。
邮费说明:首重1磅(=453克)之内,是25美金。之后续重每加1磅,多付3.75美金。首重由我来付,我自己肯定要买的。想买的朋友就帮我摊续重:
1和7号<1磅,运费按每本3.75美金算;
2,4和5>2磅,运费每本11.25美金;
3和6号,运费每本7.5美金。
要买两本或以上的,就按总重量算,每磅3.75美金。到国内后每人再加15块的国内运费。

花了好多时间找这些书。这7本书里,吴老的书(4号,$43,更正一下,不是$42)只能在这个网站买到,3和5号的极少能买到二手的。其他的几本可以买到便宜的二手书,大家可以花点时间淘。

还有效吗?我订下1,2,7。

老吴的书确实不错。你问问有没有折扣。
问过了,书没有折扣的。昨天刚下单,有兴趣的朋友要等下次咯!
我想要5号,还在纠结
你说的是哪个网站啊,我想去看看有没有别的类型的书
是专门针对琥珀的, www.ambericawest.com
书的那页在这里:http://www.ambericawest.com/books.html

<AMBER>这本书我好朋友从国外带来一本给我。我发现里面的琥珀没有我以前的琥珀精彩。比如47页那一款叶子,上部己碳化。如图:
而我在这个网站上转让的同样的一片叶子更完整(http://bbs.uua.cn/viewthread.php?tid=140345&highlight=)如图

请问这些书现在还方便卖吗?如可联系楼主?谢谢!

哥们,请问你那里还有《Secrets of A Lost World Dominican Amber and Its Inclusions 》,吴自强老师的书吗?我想买一本,中文版的也可以。方便的话联系我13810697249,或者邮件yaoyz100@126.com,谢谢