欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备买书,谁有兴趣

准备去买一些琥珀方面的书,英文原版。一些书的封面,简介和价格如下,有兴趣的短信或留言吧,一起摊邮费。具体的邮费要等大家汇总了之后才能算,再加国内15块左右的快递(有既便宜又安全的快递,还请大家推荐)。有效期暂定三天吧。

1. 《Amber》涵盖多个产地的琥珀,主要针对琥珀内含物。强烈推荐,画册式,浅显易懂,并有实用的昆虫鉴定图表,附有各类内含物的珍稀程度介绍。坛子里有扫描版。 $12.95
amber Ross.jpg

2. 《Amber window to the past》作者是Dr. Drimaldi,BBC的记录片里介绍蜥蜴的那位。对各个产地的琥珀介绍得十分详细,除了内含物,还包含琥珀的其他信息。 $24.95

3. 《Arthropods in Baltic Amber》,专门介绍波罗的海琥珀里的昆虫。$85

4. 《Secrets of A Lost World Dominican Amber and Its Inclusions 》,吴自强老师著作的英文版。非常好的一本介绍多米尼加琥珀的书。坛子里有珍版上传的中文版。$42

5. 《Atlas of Plants and Animals in Baltic Amber》,介绍波罗的海琥珀的各类动物和植物内含物。$99

6. 《The Quest For Life In Amber》,作者Dr. Poinar,另一位出现在BBC纪录片里的琥珀专家。$19
The Quest For Life In Amber.jpg

7. 《Guide to Amber Imitations》,专门介绍琥珀作假的书,比较另类,但很实用。$3.75
顶一下,能不能带化石的,比如菊石,三叶虫什么的
黄金森林老师!
有没有《中国琥珀昆虫图志》这本书啊,洪教授写的那本。
我的朋友还没有给我拿来,您要是有的话,我就在您那买一本。
先谢谢您了!
虽然大部分都有了,顶一下。里面内容确实精彩。
我也想问和猫一样的问题,能不能带点菊石回来
回复 2# 化石猫
回复 5# lon

这些书是准备从同一个网站买,能摊邮费,比较适合一起买。对三叶虫和菊石不大了解,见谅啊。
回复 3# 虫见我心

虫兄好啊,我现在没有这本书,不过也准备这几天去买。要是能等的话,我可以帮兄带一本,一周之内吧。
虽然大部分都有了,顶一下。里面内容确实精彩。
gullwing 发表于 2010-1-2 11:33

马上离你又要近一步了,
可惜都是英文的,我是英文白痴啊!
小燕帮我挑一本啦!
小燕帮我挑一本啦!
珍珠 发表于 2010-1-2 20:00

好的,珍版!
推荐您第一本,画册式的,文字部分相对较少,挺薄的又很实用。可以作为真猪学习琥珀和英文的教材!
回复 11# 黄金森林

不是给真猪看的,是给珍珠看的
回复  黄金森林

不是给真猪看的,是给珍珠看的
珍珠 发表于 2010-1-2 21:38

嘻嘻,顺便给真猪当教材而已,主要还是推荐给您看!
5. 《Atlas of Plants and Animals in Baltic Amber》,介绍波罗的海琥珀的各类动物和植物内含物。$99
这本翻过没有/有多厚?图多不多?
如果嫌贵,可以买二手书,价格便宜,可是还要负担邮费