欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰山驿站

[第二轮通知] 第三届全国化石爱好者大会 报名截止时间8月12日

这个周末啊?下周一前要赶去西安开会 参加不了这个活动了哎!为什么 55
16# 橙橙
你可以作为先遣部队,去会场帮忙:)
16# 橙橙  
你可以作为先遣部队,去会场帮忙:)
冰山驿站 发表于 2009-8-10 12:07

你还真会给姐姐安排差事哈?
争取来参加
14号晚上有没有banquet啊
常州恐龙园给我们支持(提供恐龙园参观卷),希望大家也带一点各地的大小化石作为礼品送给他们。当然,我们要求他们在展出时在展品上著名采集人姓名。需要著名网名或(和)真实姓名的务请说明。
透漏一下:纪念品是按照一百个人准备的,报名晚了就没了:)以报名先后顺序为准,这两天挺快的,接近60人了,最近几天南京多家媒体将开始宣传大会,我们也会接受南京、常州化石爱好者参加,名额比较紧了。

别等到最后,没有纪念品了我可不管:)
胸牌做不起来了,要到福建那边加工制作,遇上台风了没法干。我让做了一些不干胶贴,大家想贴脸上都行:)
呵呵,好的,我可能14号晚上过去!
部分计划参加大会的代表包括:化石猫(小娟)、facami、老张、sanatuse、kriegs、chen.ling、蓝田人、铜钱豹、CAESARS、CICELY、Kage、Elva、左山岭、leogyn、读石堂、赵哥、化石猎人、南古所一干人等、部分网友亲朋 ...
chxzh3360 发表于 2009-8-8 21:09

我一家的参与计划被老父亲的突发病情所改变,我的天要塌了……
祝大会圆满成功!!!
老读顶住,照顾好家人和自己,回头咱们再聚
旗帜有没有做呢,野外扛红旗绝对有感觉
祝大会圆满成功!!!
读石堂 发表于 2009-8-10 19:20

祈祷!愿老人家安康!
祝大会圆满成功!!!

望读兄一家平安幸福,祝老人家尽早康复。
祝大会圆满成功!!!

读老师保重,照顾好家人!以后聚的机会多的很!