欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰山驿站

请尽快报名 第三届全国化石爱好者大会 第一轮通知

野外的内容研究出来的吗
16# 化石猫
还要筛选出3-4个化石点,以及如遇下雨的备用方案(参观几个博物馆?)
我好想去 就是没时间啊
我肯定到的,就是我这后面还有100多号人疯狂小猎人怎么办呢,王老师走了吗
化石猫 发表于 2009-7-27 21:34

冰山和我讨论过一些方案,现在就冰山了解的事情最多了,他会考虑细节的。希望我们一起支持他协助他。有问题多和他沟通。
去不了都精神支持下!
届时或许我与夫人同去,呵呵住标间合算啊。
哈哈,老左向我看齐了。
穷学生没钱没时间~~~哎哎
届时或许我与夫人同去,呵呵住标间合算啊。
左山岭 发表于 2009-7-28 00:02

好主意啊,有的话我也参考一下,不过没有,看来要和小正缠绵了。
[quote]
好主意啊,有的话我也参考一下,不过没有,看来要和小正缠绵了。
化石猎人 发表于 2009-7-27 05:31 [/quo
呵呵!猎人缠上小正,这下小正有的受了,
07年的时候陈挺恩老师说那天就属我晒的最黑~黑..........
化石猎人 发表于 2009-7-28 00:31

大家可以自行选择:(1)要一个间;(2)跟人合住一个标间;(3)化石网工作组临时安排人员组合,等
当然,大家如果自己能联系到更加方便、便宜的宾馆更好。
我们还联系了速8、如家等连锁酒店,价位都差不多,就是需要订其他宾馆的爱好者们自行去会场。
小正和猎人缠绵的问题,可以作为本次大会的一个重要议题:)大家现在先分小组讨论,到底是猎人喜欢小正多一点,还是小正喜欢猎人多一点,呵呵
我要报名~~~~~~~~~~~~~