欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

唐山赵各庄称山三叶虫不完整的半日

当我在地层里看到完整的虫体的时候,我并不比看到零散的甲壳更兴奋多少,因为每一个零散的甲壳上的灵魂上的灰尘要比完整的厚。而当我面对这些失落的散壳时,我会对它们说,我不是一个完整的人,即使是面对一个完整的,我仍然会说,我不是一个完整的人。
   它们的灵魂上的灰尘比我的厚无限!

一个不完整的人致一万米的海尘
纪念           达尔文(Charles Robert Darwin,1809—1882)诞辰200周年
        华莱士Alfred Russel Wallace (1823~1913)诞辰186周年

洼里镇

洼里镇

古冶城入口

古冶城入口

古冶广场雕塑

古冶广场雕塑

赵各庄中心区

赵各庄中心区

假东域山

假东域山

称山

称山

称山北坡徐庄组页岩

称山北坡徐庄组页岩

寻找

寻找

最后的包裹

最后的包裹

准备归

准备归

快速掠过

快速掠过

稍停

稍停

到达

到达

一个未完全揭露的侧面保存的虫体这是最令我惊讶的

一个未完全揭露的侧面保存的虫体这是最令我惊讶的

极似光甲虫teinistioninae的整虫

极似光甲虫teinistioninae的整虫

活动颊

活动颊

头鞍

头鞍

称山盾壳虫chengshanaspis沟颊虫亚科

称山盾壳虫chengshanaspis沟颊虫亚科

评分

灵镜鹤子 + 5 终于能平分了!

日期应是2月13日
欣赏了~~!
兄弟又有收获啊,最近心痒痒,想野外啊
看老兄的文章有一种特殊的感觉,看老兄的虫子有一种犯罪的欲望。。抢劫!
小巧玲珑的三叶虫啊!假东域山一枝独秀,可惜被厂房杀了风景。现代工业对自然的蹂躏啊~叹!
单枪匹马的复背斜啊!单车一瞥风驰闪电,英雄气概尽显了风采。古人之风唯吾兄可继承啊~赞!
骑单车采化石,潇洒
其实要没有那些工厂,很多岩石还露不出来呢。
有付出就会有收获.
好活动好收获
可能是冬天的原因,看上去很荒凉
不错  漂亮的小东西  我顶一个  我在天津 有时间去找你玩
小巧玲珑的三叶虫啊!假东域山一枝独秀,可惜被厂房杀了风景。现代工业对自然的蹂躏啊~叹!
单枪匹马的复背斜啊!单车一瞥风驰闪电,英雄气概尽显了风采。古人之风唯吾兄可继承啊~赞!
灵镜鹤子 发表于 2009-2-15 18:24

人来疯的灵鹤啊,易县风水宝地,人生苦短,你为何还不行动?难道。。。。。。。
高产量的小说家呀,手握生花妙笔,人生无限,难道你正在积蓄?为何。。。。。。
羡幕!!!
今天去了,没什么收获,主要是为了踩点。。。。发现了不少东西,可是没有工具。再说了就是有工具,对我这个新手来说,简直就像屠杀一样!!砸!砸!!砸!!!