化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fossilfans

“第二届化石爱好者大会”第三轮通知

南京 地区天气预报

南京 地区天气预报    
图形版8月3日 星期五8月4日 星期六8月5日 星期日
最低
温度
27°C25°C26°C
最高
温度
32°C31°C33°C
上午多云 阴间多云, 阵雨多云
下午阴间多云, 阵雨阴间多云, 阵雨多云, 小雨
晚上阴间多云, 雷雨阴间多云 晴间多云

对不起了南京的兄弟们!

非常的生气,到登机时才说误点,原来南京的飞机还没有起飞(大雨原因),我也通情达理,我说我去吃饭,请他们南京起飞后通知我,工作人员说他们的电话打不了外线,我说我买50元的卡,他们说IC机远,我说我有两个手机,留一个给他们,他们说领导不在不能做主,你说气不气人.该死的东航.

对不起了南京的兄弟们!

对不起了南京的兄弟们!非常的生气,到登机时才说误点,原来南京的飞机还没有起飞(大雨原因),我也通情达理,我说我去吃饭,请他们南京起飞后通知我,工作人员说他们的电话打不了外线,我说我买50元的卡,他们说IC机远,我说我有两个手机,留一个给他们,他们说领导不在不能做主,你说气不气人.该死的东航.

登机牌都换了

登机牌都换了

祝大会圆满成功

很遗憾没参加这次大会,我祝大会圆满成功。
7+2就别伤心了,要不那些想和你见面的网友就要哭了。
请问什么时候回来的?
祝大会圆满召开! 我很想去参加,见见新老朋友,但我这次还是失去机会!

一点小意见!

大会开的还是十分不错的!特别是第一天的很多报告都很精彩!我们是第一次参加这样的活动,但是事前公布的大会议程:“8月5日野外考察会务组会务组为大家准备和提供地质锤、放大镜、矿泉水和干粮。(野外考察报名费100元)”,让我和同伴产生很大歧义!我们以为这些费用都包括在了100元内,孰不知大会提供的装备需花30元,地质锤也要花60元购买!虽然钱不算太多,但我们现在都还没挣钱,如果大会组织者能费心将明细都说清楚,我们就可以提前准备,自备装备了。

7+2,有精彩的报告内容

大会已经简要介绍了他的报告,争取明天把他的PPT作为图片网上放。
原帖由 New 于 2007-8-5 17:52 发表
大会开的还是十分不错的!特别是第一天的很多报告都很精彩!我们是第一次参加这样的活动,但是事前公布的大会议程:“8月5日野外考察会务组会务组为大家准备和提供地质锤、放大镜、矿泉水和干粮。(野外考察报名 ...

谢谢您的意见,我们在以后的会上注意的。
由于准确数据不在我手上,大概的情况是这样的:这次野外的实际报名人数(交100的)约43人,凭学生证的约25人,志愿者及老师16人。实际收入:43X100+25X30=5050,支出:租车费900X2=1800,准备的材料费按照100份预算约3000元。实际还有没有别的支出我不清楚。估计每人可能多收:(5050-1800-3000)/68=3.67元。
另外,60元的地质锤基本问题不大,不过我们支付了运费,所以我们只补贴了一小部分。
对于这次会议,国家没有支付一分钱。