化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fossilfans

“第二届化石爱好者大会”第三轮通知

304路
市区线路 (西家大塘5:30-21:20 张家衙6:10-22:00) 公交总公司
无人售票:票价1元,IC卡通用
上行:西家大塘 - 玄武湖公园[台城] - 鸡鸣寺[西] - 东南大学 - 浮桥(珠江路) - 碑亭巷 - 总统府 - 三条巷 - 常府街 - 马路街 - 白下路(东) - 建康路(长白街) - 夫子庙(东) - 平江府路 - 莲子营 - 琵琶巷 - 箍桶巷 - 张家衙(共18站)
下行:张家衙 - 箍桶巷 - 琵琶巷 - 莲子营 - 平江府路 - 夫子庙(东) - 建康路(长白街) - 白下路(东) - 马路街 - 常府街 - 三条巷 - 总统府 - 大行宫(碑亭巷南) - 碑亭巷 - 浮桥(珠江路) - 东南大学 - 鸡鸣寺[西] - 玄武湖公园[台城] - 西家大塘(共19站)
15路
市区线路 (南堡公园5:00-23:00 鸡鸣寺(西)5:00-23:00) 中北巴士
无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用
上行:南堡公园 - 金陵船厂 - 燕江路 - 上元门 - 白云新寓 - 五塘村 - 干休所 - 河路道 - 中央门北站 - 许府巷(地铁新模范马路站) - 公交总公司 - 玄武湖公园 - 傅厚岗 - 保泰街 - 北极会堂 - 鸡鸣寺[西](共16站)
下行:鸡鸣寺[西] - 保泰街 - 傅厚岗 - 玄武湖公园 - 公交总公司 - 许府巷(地铁新模范马路站) - 中央门北站 - 河路道 - 干休所 - 五塘村 - 白云新寓 - 上元门 - 燕江路 - 金陵船厂 - 南堡公园(共15站)
304路和15路都是停在所门口。其它线路的鸡鸣寺站离所步行在五分钟左右。
恭候各位到来:)
过几天就会见到一大批化石领域的穿玻璃鞋的——明脚(名角)
没报名的可以去吗?
没报名我们怎么统计人数?怎么决定租多少座的车呢?
哈哈,拉普老师真是活地图啊,对公交线路这么熟悉。。。。。。
多谢啦!
这都是在网上查到的,我哪能记住这么多线路,别说线路了,很多地名我都不知道在哪
原帖由 化石+产地 于 2007-7-31 08:49 发表
现在报名是 不是已经晚啦!?

不晚
太好了,强烈要求组委会能全程拍摄下来,制成光碟,满足不能到现场的爱好者们.
8月4日有没有什么需要支付的费用
4号的会议、午餐、晚宴对正式代表(提交过报名信息的)是免费的。纪念品有需要的可以自己购买,包括T恤、护目镜帽、地质锤等。5号南京野外的钱可以在会议现场交。
原帖由 lapulapu 于 2007-7-31 09:57 发表
没报名我们怎么统计人数?怎么决定租多少座的车呢?

租车去哪儿啊??
帮朋友补充报名一位,以发到报名邮箱里了,麻烦查收
原帖由 CLEOPATRA 于 2007-7-31 13:32 发表

租车去哪儿啊??

野外啊