欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位同仁,谁有《山东莱阳盆地地层古生物》一书?能否复印一份给我,多谢

thanks a lot
搞到了吗?
http://www.kongfz.com/bookstore/6713/book_23642498.html

山东莱阳盆地地层古生物
作者:山东省地质矿产局区域地质调查队 出版社:地质出版社 类别:地理
出版时间:1990-10-00 印刷时间:1990-10-00 上书时间:2008-03-27  
开本:16 页数:254 页 印张:
装订:平装 印量: 品相:9.5成品相
现售价格:150 元原价:0 元库存量:1 本ISBN:  
该书所属书店:白洋淀书斋 (如果想咨询详细信息可以给店主留言
书店所在城市:北京 石景山区    电话:01088255198    邮箱:hexiangtangzhu@sohu.com
详细描述:
这个150我在网上见过了,这卖家是把书当古董来卖了,这种书当古董卖也就8元钱.只是难遇到
当地地摊比这好的类书,文革四集毛选缩本才3元,有些书卖家不喜欢你喜欢就淘到了,古旧书值钱的不多.
可以和卖家联系,找到你所需要的页码内容就可以啦!也未必全复印啊!
这本书,古生物的图书馆索引如下:
【山东莱阳盆地地层古生物】 山东省地质矿产局区域地质调查队 地质出版社 1990
种类:中文图书 索书号:58.317/0004 馆藏:【5】可外借:【5】外借:【4】
新书名山东莱阳盆地地层古生物,
出版项北京,,地质出版社,,1990,
载体项255页,:16开,
价格¥13.20,

如果只是像楼主所说,只有8元的话,复印装订的价格都不止这些呢

计算合理!
淘宝上

你现在还要么?我有PDF

你好,山东莱阳盆地地层古生物电子版能发我下吗,邮箱sensefish@163.com,谢谢

侏罗纪的剑龙 发表于 2015-2-7 19:51
你现在还要么?我有PDF

你好,山东莱阳盆地地层古生物电子版能发我下吗,邮箱sensefish@163.com,谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持正版啊,老书卖得贵就是因为买的少印的少,到最后就稀缺了