欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

服务器故障

猎人兄,我最近在论坛多次遇到故障,好不容易写好,按发表却丢失,不知是不是服务器的故障。
老虎的那个论坛也是电信局的,风格和化石网BBS一样,也是说不会出问题,但已经出至少3次了

我10兆的网速在晚上黄金时间时经常出现论坛打不开或打得开但图表全不能显示的情况

是啊...这两天服务器有时会出现异常,首页和论坛经常打不开,本来这个服务器是中国电信的服务器,很稳定的,不知为何会这样,我马上去联系一下...

还是需要经常备份数据啊,不要造成丢失时间的发生。
是啊...对于论坛..我现在差不多隔一天就备份一次.自从上次主页被改了以后,我很小心的...现在我用的两部电脑,其中一部专门拿来备份网站和论坛数据的.
呵呵...我发现现在再好的服务器也是徒有虚名,并不是象宣传的那么好.而且还不是绝对安全..
呵呵....前一段时间网页和论坛经常很慢和打不开的原因之一,是网站主页和论坛都发现了asp格式的木马程序,今晚我才趁夜深的时候关闭了论坛,结果杀了一个asp文件的木马..中恐也一样...
猎人兄:还有不对的地方,我上午发的帖子居然不见了,而今日发贴数目一会儿是这样,一会儿就变少啦,真不知道怎么会事!
是啊...我也看到啦.可能是跟我在后台的操作有关,真抱歉,因为论坛升级为SP2以后,有的贴的图片连接失效了,我去后台改了点设置,可能就是因为这个原因.....还没习惯这个SP2..等下保存好设置就不敢乱动啦...等晚上备份后再搞啦..否则我又怕掉失贴了...
咱们这边那个发贴积分前二十名富翁功能也可以开启吧,对大家可以鼓励呀。
<>打开了....滑齿龙遥遥领先...呵呵....</P><>我测试过论坛已基本正常啦..安全性大大提高,现在已禁止任何的上传,因为这是使论坛感染病毒的最主要原因..只有我和春晖兄可以打开这个功能啦.....以前上传的,经过升级,可能也没能保存,因为也发现有感染的ASP文件...已杀掉...</P>
头像被屏蔽
是不是有时候有黑客!