欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xinzg

人气不旺呀!为什么呢?

死哦,竞争开了!我说,国内古生物爱好者比较少,所以两个网站竞争是不可避免的了。不知道你们和中恐谁能胜出而已。
竞争可以给大家更多的好贴,长知识呀,不存在谁胜谁败的。
晕3,这几天人气没中恐好了~~~~~~
嗯..我觉得.<A name=2256><FONT color=#000066><B>帝王鳄</B></FONT></A>,<A name=2008><FONT color=#000066><B>蒙古野马</B></FONT></A>,<A name=2003><FONT color=#000066><B>避役</B></FONT></A>几位兄弟都说的对,都是提供一个可以让大家学习和交流的平台,都是非营利性网站,无所谓什么竞不竞争的,其实都是一些对古生物充满热爱的朋友出入的地方.
正在孵化,快出生了,如果出来了就送个小恐龙给你!哈哈。。。。。。。。。。化石猎人YY 喜欢什么品种的恐龙?

[em01][em01][em01][em01][em01]
[fly]我看是专业人士太少了,应该找一些专业知识分子来这里定期讲课,为爱好者解答在收藏中遇到的各类问题!再增加一些相应的图片!!!!!!!![/fly][glow=255,red,2]文字
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>平滑侧齿龙在2004-10-13 12:25:30</I>的发言:</B><BR>把中恐的人都拉过来~~~~~~

</DIV><BR>其实没什么竞争关系的,大家都不是这个专业的,喜欢就喜欢,那个论坛都可以阿:)
嗯...是啊...都是喜爱古生物的,大家多点交流一下是好事.
其实,只要大家伙们齐心合力地猛顶...........我顶.........顶!!!!!!

人气不就上来了么。。。。。。。。

是啊,还要多多交流,这里不要怕有人斥责的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>konlon在2004-10-27 17:17:13</I>的发言:</B><BR>正在孵化,快出生了,如果出来了就送个小恐龙给你!哈哈。。。。。。。。。。化石猎人YY 喜欢什么品种的恐龙?

[em01][em01][em01][em01][em01]

</DIV>
<BR>呵呵...我倒是对你的恐龙蛋有点兴趣..有空和你去河源走走....

上面两位兄弟说的对...大家都有相同的爱好..应该多点交流...随心所欲...没关系的..

顶一下先,论坛就应该轻松一点,大家都是由于相同的爱好走到一起来的,但每个人的知识层次不尽相同,毕竟绝大多数人都不是学这个专业的,所以不要嘲笑某某的问题幼稚,影响大伙的积极性哦
说得好!我就只是爱好,知识基本来自电视和论坛了。
人气不旺呀!为什么呢?