欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

北京大灰厂 - 九佛堂组戴氏狼鳍鱼

距离上次去大灰厂已经几乎一年时间,这次终于挖到了完整的戴氏狼鳍鱼,经过简单清修后发现这是富集层。由于笔者当时过度兴奋所以忘记标注发掘地……废话不多,直接上图。

微信图片_20181125093220.jpg 微信图片_20181125093221.jpg 微信图片_20181125093222.jpg 微信图片_201811250932211.jpg 微信图片_20181125093223.jpg 微信图片_20181125093224.jpg 微信图片_20181125093225.jpg 微信图片_20181125093226.jpg 微信图片_201811250932221.jpg 微信图片_201811250932222.jpg 微信图片_201811250932261.jpg 微信图片_201811250932252.jpg 微信图片_201811250932251.jpg 微信图片_201811250932242.jpg 微信图片_201811250932231.jpg 微信图片_201811250932262.jpg 微信图片_201811250932212.jpg
楼主'牛啊,向你学习,上次去没找到鱼。

新手不能发消息,楼主能消息透漏一下鱼的地点?感谢

很棒的收获!

robinlb1900 发表于 2018-11-25 12:23
楼主'牛啊,向你学习,上次去没找到鱼。

你加我微信吧,ywang21主要我没有在谷歌地图上标注,所以只能口述……

谢谢!

牛啊!当年我去没有找到鱼。

7+2 发表于 2018-11-26 17:18
牛啊!当年我去没有找到鱼。

运气好哈

求教:这种鱼化石很容易风化吧?怎样保存和展示最好呢?

haoranju 发表于 2018-12-3 22:59
求教:这种鱼化石很容易风化吧?怎样保存和展示最好呢?

我们文保方面,对壁画彩绘灰陶或锈蚀铁器,多采用b72喷涂,无色透明反光较少,估计化石类一样可以用。

朋友好运气 求楼主告知下发掘地点 我也想去碰碰运气