化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抚顺杨维彦虫珀收藏不知琥珀中包含的啥生物,有毛的管状物

抚顺虫珀

抚顺虫珀

有毛的管状物

有毛的管状物
不知您发现没有,琥珀版并非是古生物讨论区,我现在才明白它是什么

这就意味着我这么多年是在一个错误的地方对着错误的人说着错误的话题

我错了,要改,但愿其他人也能少犯错误
回复 支持 0 反对 1

zqdragon 发表于 2018-11-23 12:22
不知您发现没有,琥珀版并非是古生物讨论区,我现在才明白它是什么

这就意味着我这么多年是在一个错误 ...

你很对,坚持自己,终成大器!就是性格开朗一点,别把每个人当成敌人,也许别人只是把你当成了朋友调侃一下,没有恶意。祝你生活愉快!

师奶杀手 发表于 2018-11-30 08:36
你很对,坚持自己,终成大器!就是性格开朗一点,别把每个人当成敌人,也许别人只是把你当成了朋友调侃一 ...

师奶:任何人,爱坚持不坚持,几十年后终成土灰!和没活过一遭并没有区别,还在意什么呢?
你没见过我,印象不准确,你看到的只是畸形环境中的失常行为,夜里出来怎能看到阳光呢?
和你卖东西不同,我完全不涉及名和利,只是借助珀来获得生物自然的知识,
仅仅以满足自己对世界和自然的了解为目的,与我同路的人基本不存在,我又哪里来的敌人或朋友呢??????

几年来我不发图也不说虫了,因为我在进步,属于我独有的东西和发现也开始多了,
而要是在这个非古生物讨论区首发新的物种和发现,将是对知识的不敬和对新发现的鄙视,
所以我想,属于我自己的东西本来就是供我自己陶冶用的,我只需确保它们在我的头脑里得到良好的对待

一个人的价值就在于他的独立性上,而我连这个世俗的价值都不需要,吾安往而不乐焉?