欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国内蒙发现石灰岩质的古猿头化石——献给全世界人民的新年礼物!

尊敬的世界各地的考古专家们、女士们、先生们、朋友们:
                                                                                                                    大家新年好!
我是内蒙乌海市第二十三中学的一名地理老师。以前,我曾在我们巴音陶亥镇的一个树园子里发现过数具古人类器官化石。以前所发现的器官化石,绝大部分是二氧化硅的。
几个礼拜前,在那个树园子里,发现了一颗像人头一样的石头。这颗石头的成分是石灰岩,颜色是青黑色的。当时,我把它仍在了树园子的出口处。
前天傍晚,我把它捡回了家里。用水冲洗,发觉就是一颗头。昨天,我又在树园子里找了半天,发现了它的一只右耳朵和半块下颌。今天上午,我又在这个树园子又进行地毯式搜查,发现了另外两块下颌(一块像似脖子),和左耳朵。这个树园子里这种黑青色的石头,特别少,所以很好找。
下面给专家们说一下我把它捡回家的理由:
第一、   石头上长着两个弯弯的“眼窝”。几年了,这块石头,一直没有引起我的注意。只是几个礼拜前的一天,我看到了这颗石头的两个弯弯的眼窝。石头上怎么会有一对眼窝呢?
所以,出于好奇,我拿起了这颗很沉的石头,隐隐约约觉着像个脑袋。我就把它仍在出口处了。继续找别的化石去了。我曾仔细观察过这两个眼窝,这对眼窝大小一样,极为对称。
第二、   这颗石头很想人脑袋。我查看过10多万枚石头,像人头的石头的的确确很多。而我结果反复观察发现,这颗石头,不仅像古猿头,而且具古猿头的结构。它的头颅很长,外形看上去很像北京人头盖骨。它的的头顶也是椭球体。
第三、   它的眉骨很高,和北京古猿的眉骨十分相像。尤其它的左眉骨特别突出。
第四、   极为完整的下颌。下颌连头颅底部,共有三块。这三块拼在一起,我们清洗的看出,它们曾经是一个整体。虽然有一点缺损,还是能够看出来的。
第五、   这颗头头颅也是右侧着地,巨大的压力使得头颅和脸颊处发生了2厘米唱的位移。这颗头颅和操场上发现的那颗成年古猿头一样,由于外力作用,使得颅腔和脸颊发生错位。
第六、   较为完整的口腔。腭和牙床清清楚楚。图片中,我用手指所指的部位就是腭边的牙床;看上去特变清晰。遗憾的是上下颌并没有牙齿。我以前曾经捡到过一根黑青色的舌头,成分应该是石灰岩。
第七、   两个眼窝和头颅个别地方竟然有水渍。自从拿回家用水龙头冲这颗头上的泥土之后,这两个眼窝和个别地方就湿漉漉的,干不了。我拿了一块别的石灰岩石头,放在水龙头冲了之后,没过几分钟,石头就干了。
可是,这颗头,就是放到现在,它的两个眼窝依旧是湿漉漉的。我思索了很久,终于明白。这颗头颅里面应该是空的,或者说至少有一定的空间。我用水龙头清洗泥沙的时候,就有好多的水从眼窝的缝隙中渗入了脑袋里。脑袋里的水同样,还要从眼窝的缝隙中渗出来。这也说明七窍是相连的。
快两天了,它的两个眼窝仍然是湿漉漉的。
各位专家,请仔细观看——数码相机拍的照片中那两个湿漉漉的眼窝!
第八、   上颌有明显的缺损,所以这颗头颅并不完整。
第九、   头颅虽然被扭曲,但是两只耳朵特别完整,放在头颅的两侧,特别吻合、贴切,甚至是严丝合缝——两耳朵,就是从这颗头上掉下来的肉!
第十、   刚刚,我叫来一个叫王家旺的同学,让他看这颗头颅照片。
我说:你给老师看看照片上的东西像个什么东西?
王家旺看了一眼便说:“是人头!”
我又叫了一个名字叫孙美的女同学。我说:你看看相片上的是什么东西?她说:“像个元谋人 下颌一(下颌上部)_副本.jpg

下颌上部

下颌上部

头颅右侧

头颅右侧

头颅左侧

头颅左侧

头颅正面

头颅正面

第十一、三块石拼起来的是头颅的下部,包括完整的下颌。
第十二、数码相机拍出来的照片虽然很清晰,但是根本无法代替化石本身。看照片和看化石,是两个概念。看照片只能看到化石的局部外形。看照片,与看化石实物有着本质的区别——甚至是天壤之别!
以前,我就在树园子和操场工地上发现过几块石灰岩质的脚掌、舌头器官化石,没想到竟然发现了石灰岩质的古猿头化石。它的头颅很大,竟然有20厘米长。
这30多个古猿应该是死于1000万年前的同一次巨大的的地质灾害。我弄不明白的是,为什么有的器官石化后,成了二氧化硅,而有的却成了碳酸钙?
还请各位专家老师解释一下。
实际上,在这么多年来,我在观察这些器官化石时还有很多发现。因为有些发现与我们传统理论不一致,我也就不敢多说了.
最后祝各位新年快乐!
                                                                                         此致
敬礼
                                                                                   高秀山2018年1月1日

上颌牙床

上颌牙床

下颌外部

下颌外部
人头像截图2111.jpg 人头像截图23111.jpg

评分

GeniusKevin + 1 真像! 哈哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

地理老师!不过体能也可以,计步器显示我209天走了500万步

评分

GeniusKevin + 1 你就实话说吧,你是体育老师!

回复 支持 1 反对 0

请古人类学家现身!

请古生物学家现身!

请考古专家现身!

体育老师?!

地理老师!

有体育老师的体质!

请古人类学家现身!!

老师身体不错

还行!

不用专家,我是菜鸟都看得出,是普通石块,不是化石。
劝您一句,生命短暂,何苦浪费在这种毫无根据的想象中?
以下图片供您参考

谢谢!