化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加科普创作比赛 注意事项

我们在论坛里收到了很多参加科普创作比赛的作品
非常感谢大家的支持!
在这里说几个注意事项,希望能引起重视。
如果必要,请参赛者给予补充和完善。

1)我身边的化石科普创作大赛,征集的是科普作品,化石网是分赛区之一。在化石网论坛本版面发布作品,我们视为参见本赛区;

2)这是科普作品的比赛, 所以,大家所提交的就应该是科普作品。

3)所有参赛作品需要留下作者的姓名,年龄,联系方式,并对作品做简易的说明。如果不具备这些内容,将被视为无效的参赛作品。

4)如果担心在化石网论坛发布暴露隐私,也可以在论坛里简单发布,或者不发布,而把作品的高分辨内容,发至我的信箱(两个信箱都可以)
hhxu@nigpas.ac.cn
3570408@qq.com

5)所有作品请署名,虽然很多人有才艺有名气,但是,拜托!我们孤陋寡闻,并不知道你!

洪河
支持

《我身边的化石——中国海林檎》,不知能否作为参赛作品,如能,我再补充相关内容发给洪河管理员。

一直在外面浪,没看到信息……

请问是否还可以提交作品呢?谢谢~~~

帮主,这几天发迟不迟啊