化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望看到第七届化石爱好者大会的有关情况报道!

今天都二十四号了,不知何故,大会活动的帖子看不到。希望看到有关大会活动的帖子。
现在交流方式变了,很多网友都是发微信朋友圈或群,发论坛的帖不多。

化石猎人 发表于 2016-8-25 21:36
现在交流方式变了,很多网友都是发微信朋友圈或群,发论坛的帖不多。

哎!跟不上时代潮流啦,现在都微信交流,我让孩子给我买了智能手机,用起来很不适应,键盘太小,用拼音发消息,半天写不出一句话,手机扔在一边就不用了。猎人老师你好!

g41567 发表于 2016-8-26 20:15
哎!跟不上时代潮流啦,现在都微信交流,我让孩子给我买了智能手机,用起来很不适应,键盘太小,用拼音发 ...

实际上我还是希望大家发帖子到化石网上来,微信或QQ的内容保存下来的比较少,除非你导出来,不过这样做的网友可能比较少。

pibaogu 发表于 2016-8-30 10:57
实际上我还是希望大家发帖子到化石网上来,微信或QQ的内容保存下来的比较少,除非你导出来,不过这样做的 ...

同意,毕竟绝大多数古生物知识的科普对象都在这里,不能冷了这里。

我27日由南京返程,28日到江西。
化石网发帖子的操作也挺费时间,发一个主要是图片的帖子,要费一点劲。
昨天做了一个网友展品的帖子在本栏目,可以了解这个方面的活动。

什么时候可以将微信的帖子导入化石网就好了,毕竟大家都是和网站一起慢慢成长的,还是很有感情。