欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zqdragon

理想翅膀

师奶杀手 发表于 2019-1-10 14:40
非常漂亮。虫子哥,我是你的迷弟。以后多关照哦。

礼多必诈!    别人骂你,可以当真话听,别人夸你,一般是别人没憋着好气

要努力做真实的自己,其实你骂人的时候很生动鲜活,要保持自己的特点

可惜,以后没啥可关照的了因为虫珀快玩完了我已没有规模收集的目标了。

你还是去卖其它文玩杂项吧,虫珀里,抚顺的早已完蛋,多米和海珀简直就不被当个玩意儿。

缅甸的好时候已经过去了,也许还能从里面零星地找点儿犄角旮旯的东西,

但重要性和价值必然逐步降低至让人觉得在里面的人纯粹是瞎耽误工夫。

上岸吧,这是我能对你说的真实而有用的话

师奶杀手 发表于 2019-1-10 14:43
好有哲理啊,的确,每一种虫子都有它独有的美。就象张虫子,有属于张虫子特有的气质。

我玩虫珀以来,渐渐明白了一个道理,那就是玩虫珀必须且只和自然对话和交朋友。

任何人骂你或夸你都是瞎掰,瞎耽误工夫,浪费生命和光阴和感情。

今后也一样,前行的路上完全不需要人来陪伴,因为人只会添乱。

要明白,我玩虫仅仅为了满足自己的精神需要,而你卖虫是为了服务别人的功利需求,

出发点是如此南辕北辙,我们只能祝愿彼此一路走好
回复 支持 0 反对 1