欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友的鱼化石

朋友委托发他收藏的鱼化石图片给友友们鉴赏一下,各位有什么高见畅所欲言哈

鱼化石

鱼化石

背面

背面

鱼化石

鱼化石

鱼化石

鱼化石

鱼化石

鱼化石

评分

蛰无敌 + 80 巴西白垩纪的大路货,曾经烂大街的细齿鱼,.

头的部分可能有些被挤压的变形,拉伸了
南京附近有三叠纪的裂齿鱼,三叠纪,可以供参考。

洪河 发表于 2015-4-21 14:50
头的部分可能有些被挤压的变形,拉伸了
南京附近有三叠纪的裂齿鱼,三叠纪,可以供参考。

谢谢老师的点评,可以给我看看我手里的东西是啥吗,我发上图片啊

这颗蛋原来就在这上面掉下来了

这颗蛋原来就在这上面掉下来了

老师特别注意一下这个托是什么呀

老师特别注意一下这个托是什么呀

这也是一样的蛋,有人说是小的恐龙蛋,有说是钙质结核,恐龙蛋的话,边上咋会有小的呢,钙质结核我也不知道 ...

这也是一样的蛋,有人说是小的恐龙蛋,有说是钙质结核,恐龙蛋的话,边上咋会有小的呢,钙质结核我也不知道 ...

13475368745 发表于 2015-4-22 18:32
谢谢老师的点评,可以给我看看我手里的东西是啥吗,我发上图片啊

昨天在原地还找到了8个蛋一起的

看不出那些 底部的是蛋化石  

1樓是巴西的魚化石 Rhacolepis Buccalis
Lower Cretaceous
Santana Formation

樓上正解!!

shaoki 发表于 2015-5-1 00:31
1樓是巴西的魚化石 Rhacolepis Buccalis
Lower Cretaceous
Santana Formation

朋友托我谢谢你的点评  这是他的QQ号769347255,希望与你交流一下关于这些鱼化石的细节

朋友托我谢谢你的点评  这是朋友的QQ号769347255,他希望与你交流一下关于这快化石的细节了