欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 通天路

今年分数线继续好低,不过复试人数不多呢,不知多少保研的额?

狼兄,过了吗?

想跨专业考南古的古生物学与地层学,导师会不会不愿意要啊,请各位前辈多多指教啊,本人很喜欢这个专业,又担心是跨专业,会不会进入复试也很容易被刷

前辈可以指点一下吗?跨专业会不会有影响,本人很喜欢这个专业

Mango 发表于 2015-3-31 16:22
前辈可以指点一下吗?跨专业会不会有影响,本人很喜欢这个专业

你是什么专业跨的啊?如果是学生物的话,所里很多学生物的来考的,其他专业也有,比如计算机啊,制药啊,但是估计学起来比较吃力吧。

小小傻傻疯 发表于 2015-3-31 20:05
你是什么专业跨的啊?如果是学生物的话,所里很多学生物的来考的,其他专业也有,比如计算机啊,制药啊, ...

我学信息管理(日英双语),假如进了复试,会不会容易被刷啊,你是现在的在校生吗?

Mango 发表于 2015-4-1 14:34
我学信息管理(日英双语),假如进了复试,会不会容易被刷啊,你是现在的在校生吗?

想来应该不会只因为你是跨专业的就刷人的,还是看你总体表现,如果你真的感兴趣,建议你可以经常浏览下化石猎人板块,论坛里会有人把自己的野外情况发在那个板块,另外,如果有机会,可以参加下他们组织的活动,体验下这个工作,看是不是真的感兴趣。
我是在校生。

幫我看看撒大俠們,偶那到底是啥石啊

小小傻傻疯 发表于 2015-4-2 09:19
想来应该不会只因为你是跨专业的就刷人的,还是看你总体表现,如果你真的感兴趣,建议你可以经常浏览下化 ...

十分感谢,如果有机会不知可否带我一起去野外

Mango 发表于 2015-4-3 09:52
十分感谢,如果有机会不知可否带我一起去野外

你多留意帖子吧,他们会在论坛发布消息,到时候你报名就可以吧。

恭喜二楼~~上了,上了~~

Dong_cn 发表于 2015-3-17 20:07
据说,进复试的都要350+。当然我是打算考2016年的。

学长泥嚎,我是17年考,请问你有这几年的资料吗,~~

补充内容 (2015-6-24 00:02):
如果有能发给我吗,1115908506@qq.com,这是我的邮箱