欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国内蒙古乌海发现1000万年以前的女性古人的双乳化石

充满女性之美的双乳

充满女性之美的双乳

乳房反面——贴胸部位

乳房反面——贴胸部位

双乳上部

双乳上部

栩栩如生的紫色双乳正面

栩栩如生的紫色双乳正面

右乳高度6厘米

右乳高度6厘米

袋状双乳内侧

袋状双乳内侧

平视双乳

平视双乳

平视双乳反面

平视双乳反面

尊敬的各位考古专家、女士们、先生们:
                                                                            你们好!
              刚刚过完教师节,我就迫不及待的给各位写这封信了。写这封信前我有一些感想,作为一名地理教师,在教书之余搞一些科学研究也是一件蛮不错的事情。教师除了教书以外,也可以有一些自己的业余爱好,比方寻找古人类化石,这就是一种很高尚的事情。
            为找到珍贵的古人类化石,我用了我8年的业余时间。前几年只是找到了一些巨牙化石和一些动物器官化石,直到2010年,我才在离学校不远的一个树园子里找到了一只脚掌化石。
              那只脚掌化石保存异常完好,后来我让李超荣研究员看,他说脚掌的质地是花岗岩的,距今年代至少有1000万年。2012年在这个树园子里发现了这个古人的左脚化石,从此以后我就像着了魔似得拼命在这个树园子里找化石,一直找到这个古人的30来块栩栩如生的器官化石。
           今年3月份我无意中在我们学校的操场上发现了一枚断指化石,从此我又像着了魔似得拼命在这个操场上捡古人化石。
           这半年多来,在这个20000多平米的操场上有许多惊人的发现:我发现了几十枚断指化石;我发现了几十枚脚趾化石;我发现了三四只眼睛化石;我发现了二十来只耳朵化石;我发现了十来只舌头化石;我发现了十几只手臂化石;我发现了十几只腿部化石;我发现了三根男性生殖器官化石。
           除了这些以外,我还发现了四颗古猿头化石,有三颗保存不是很完整,只有我自己能勉强认出来。这四颗古猿头化石中有一颗保存最为完整,我曾让10多个人看过它,除了只有1名学生看了后说是一颗羊头,另外10多名师生都认出了它就是一颗古人头,‍有的说是古猿头,有的说是猿猴头,当然也有说是猴子头的。
          这种古人类器官化石在国内还是首次发现,由于受传统观念的束缚,人们还很难接受。我把这些照片公布到网上后,得到的绝大多数都是嘲讽。不过我把这颗古猿头发到网上后,人们开始渐渐的改变了对我的看法,因为这颗古人头保存的异常完好,古人头部的各种特征都非常明晰。个别专家已经开始要我的手机号了。
         因为学校正在修建20000多平米的塑胶操场,所以我和工人们抢时间,利用一切可以利用的时间在操场上捡石头。铲车一层一层的往下挖,有时我跟在铲车后面一块一块的抢石头。
        前几天,我在工地上发觉了一块紫红色的石头,感觉像女人戴的乳罩,我就把它捡回了家。昨天中午我用水冲洗干净后,竟然发觉它就是女性古人的一对乳房。
        这队乳房长20厘米,左乳高6厘米,右乳高5厘米。通过观察发现,她的右乳上方有一个明显的凹坑,这显然是一颗石头长期压迫留下的痕迹,正是这颗石头的压迫,使得她的右乳明显比左乳要小一些。
        这对乳房的左右乳和现代成年女性几乎一样,都下坠成袋状。
        无需再用语音来描述了,任何描述都是多余的,都是画蛇添足,因为这队乳房和其他绝大多数古人器官化石一样保存的极为完好——栩栩如生。
        今天,我又用像机拍了照上传给各位,让各位再欣赏一下乌海黄河边上发现的我们远古祖先的美丽——人类祖母双乳!
                                                                                                                                                         此致
                                               敬礼               
                                                                                                     高秀山2014年9月10日

這是奇石不是乳房化石

你的智商也就只能玩玩鹅卵石了。

乌海老师最近很活跃,野外出的很勤啊

乳房是屬於軟組織,不同於恐龍皮膚或羽毛,乳房部分是根本不能保存下來。而且從形態上來說,這些岩石與乳房完全是不同形態。

照这样计算,河里遍布乳房、生殖器、头......等化石,哪天到我这里来,随便你捡,要多少有多少!楼主,咋样?

千帆过沉舟2014 发表于 2014-9-11 08:45
照这样计算,河里遍布乳房、生殖器、头......等化石,哪天到我这里来,随便你捡,要多少有多少!楼主,咋样 ...

哈哈哈哈哈哈,笑喷了。给我来一套。

我晕,咱们这个论坛是个科普论坛,能不能少一些这样的没有任何技术含量的糟粕贴?这里是2009年荣获联合国“世界信息峰会全球大奖”的论坛,难道就这发帖水平?版主老大,到了你发威的时候了

建议这样的发帖者禁言3天至一周,再犯的禁言一个月,再犯的封号处理

没有调查就没有发言权,没有对双乳化石进行实物观察,就不应该轻易下结论。

只有勇于创新的民族,才是有希望的民族!

因循守旧的民族是会被淘汰的!

地球上的古人类化石不应该都像北京人头盖骨那个样子,也不一定都是非洲骨骼化石的那个样子!

没有新的发现科学就会死亡!

没有亲眼见过我捡到的这些极为珍贵的古人类化石,就不应该妄下结论!