化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: appler

【help】跪求南古所普生所有年份的试题,还有普地的

冉燃 发表于 2014-8-26 13:48
俺是学生 不是老师

15年考南古所,求学长发普生及进化的所有试题,要是普地和古生物有06年之前的发一下也是极好的,后辈感激不尽~虽然知道等到时只能选其中两门考但是都想看看是什么样的试题 邮箱 1203953743@qq.com 谢啦!

师兄你好,16年考研党,考试科目为普通地质学和古生物地层学,求真题,我的邮箱是18381696070@163.com,谢谢!

appler 发表于 2014-8-25 10:13
已收到。谢谢老师

求分享=.=,18381696070@163.com 谢谢!

冉燃 发表于 2014-8-25 09:12
我有的都发给你了 祝顺利!

学长泥嚎~,跪求普通生物学地史与古生物学两门专业课的复习资料,试题、笔记都行,我是跨专业的,所以多多益善啦,谢谢学长!!我的邮箱是1115908506@qq.com,再次感谢学长

冉燃 发表于 2014-8-25 09:12
我有的都发给你了 祝顺利!

师兄你好,我是2016年想考南京古生物研究所的古生物与地层学专业,我本科是资源勘查工程专业,跪求普通地质学或普通生物学

地史与古生物学或进化生物学 的资料和真题,邮箱513890115@qq.com,在这跪谢了。

前辈,求往年试题啊,普通地质学和古生物地史学,谢谢!1293644695@qq.com

前辈,求往年试题啊,普通地质学和古生物地史学,谢谢!1293644695@qq.com

我手头上只有06-14年普通地质学和古生物地史学试题,其他的你们要问其它人了。我偶尔上次线,要是着急的话,你们可以直接问上面我已经发过的索要

osdcp 发表于 2014-11-19 20:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

学长我是17考研的,能给我发一份普通地质学和古生物地史学的专业课真题和资料吗最好能有15年16年的,我的邮箱是453368378@qq.com

冉燃 发表于 2015-8-25 11:02
我手头上只有06-14年普通地质学和古生物地史学试题,其他的你们要问其它人了。我偶尔上次线,要是着急的话 ...

學長
我是台灣的後進
想要您手上的考古題
南京愛好者大會您會去嗎??

Gambler 发表于 2016-5-18 09:34
學長
我是台灣的後進
想要您手上的考古題

G老师 我是后辈 您邮箱多少 我发给您 但是只到14年的
南京大会不知能否参加 担心会在野外

我觉得挺好的,大家的看法呢

我手头上只有06-14年普通地质学和古生物地史学试题,其他的你们要问其它人了。我偶尔上次线,要是着急的话 ...

学长好~我准备考17年的研究生,能发给我普通地质学和古生物地史学的历年真题题和资料么~我邮箱 958811847@qq.com
非常感谢QuQ~

学长,您好,我是17准备考研到南古所的,本科地质,您能发我一份普地和古生物的历年试题吗,非常感谢

同求,sqm198848@163.com
古生物学与地史学 沉积岩石学或地层学