欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国内蒙古乌海23中学操场发现三只男性古人生殖器官化石

各位中国顶级的考古专家们,尤其是各位男性古生物专家、男性化石爱好者和男性朋友们,你们也都是纯爷们儿,请诸位仔细观看这些化石照片,把手放在自己的胸前,说一句良心话,讲上一句公道话——
这三块石头到底是像男性生殖器官一样的奇石还是它们就是实实在在的男性生殖器官化石?!
捡化石的经验告诉我,多数情况下捡起的石头但是极其普通的石头,可以说多数情况下做的都是无用功,但是在某地方发现了一枚化石后,接下来很可能做的都是有用功了。
2010年以前我翻山越岭捡了许多的石头,结果除了发现一些少许的巨牙化石外,我捡的绝大多的石头都是没有任何价值的普通石头,连古人类化石的影子都没见上。
在2010年后,我很幸运的在那个树园子里发现了一枚右脚化石。2012年我又在这个树园子里发现了这个古人的左脚化石。
至此我坚信这个树园子里还会有大量的古人类器官化石的。
果然如此,近几年来我每次去这个树园里,都会有所收获,到今天为之我已经找到了这个古人的近30块器官化石。
今年3月份我无意中在这个操场上发现了一枚右手无名指化石后,我坚信这个操场上还会有大量的化石存在。
果然,近半年来,我在这个操场上发现了大量古人类化石。有二三十颗牙齿,有三、四十颗手指化石(多数为断指化石),有三、四十颗脚趾化石,有二、三十只耳朵化石,有五六颗眼睛化石,有十多颗舌头化石等等。
在这上百枚化石中,有几课牙齿化石、耳朵化石、舌头化石、手指化石、脚趾化石,保存的极为完整,几乎和活体器官一模一样。
有一只眼睛化石就是栩栩如生,有一只猴耳化石几乎就是活灵活现,有一枚左脚大拇指化石就是更为完美,而有一颗门齿和一颗智齿更是与我们活人的牙齿无异,还发现了两只大小相同保存的极为完整的舌头化石。
半年的寻找使我感觉我们这个乌海23中学的操场就是一个巨大古人类遗址场所。通过我的观察发现,这个操场表面遍地都是断指化石,遍地都是脚趾头化石,遍地都是椎骨化石和其它身体器官化石的碎片。
当然,操场上到处都还有可能是别的动物的大量的脚趾和断指化石,以及一些别的动物椎骨和一些肢体的残片。
从牙齿看,有的大,有的小,有的黄,有的白,这几十枚牙齿很可能属于好多人的。
从耳朵上看,有的大,有的小,有的棕色,有的白色,有的黑色。在这二十多只耳朵化石中,可以确定有两对4只耳朵分别是两个人的左右耳。有几只酷似猴子的耳朵颜色也是棕红色的,与它们的皮毛的颜色也可能是一样的。
十多只舌头也是有大有小,有红有黑,很可能是十多个人的。
当然,我在学校的操场和距离操场几百米圆的哪个树园子里还发现了许多珍贵的器官化石,这里我就不一一例举了。
我手里拿到的这些化石,也只是地表的一小部分,我所发现的这100多枚化石充其量也不过是冰山一角,大量的器官化石依然被埋在操场的沙土之下的古河床上。
记得在四年前,我就开始联系一些新闻媒体,要求他们报道此事,除了一家媒体比较重视外,绝大多数的媒体都是一推了之。
无奈,我只得把一些古人的照片和我的研究成果发到网上去。
前几天闲着无事,我在百度上输入了“乌海古人类化石”这几个字后,网页上竟然有十多页都是我上传的照片和文章,我的文章和照片正以几何级数被迅速转载。
现在我正在准备用更新的通讯手段,用更先进的微信来传播我发现的这些古人化石的照片,争取让全世界的科学家和全世界的人民都能看到中国人找到的这些最为古老的人类器官化石。
说不定有朝一日,您还会在您的手机里收到这些古人类器官化石的照片呢!
自从习近平同志担任国家领导人以来,全国上下抓的是一天比一天紧。我也深知各位专家的苦衷,也深知我国考古界的苦衷,知道我们中国科学家寻找古人类化石的艰难与艰辛。许多的考古工作者长年累月的工作在大山的深处,奔走在悬崖绝壁之间,都是为了实现我们的“攀登计划”,为了在岩石中找到古人类的遗骨。其精神可嘉,其品行可赞。
当然,并不是所有的专家都是在岩石中来寻找古人类化石的,比如裴文中先生和贾兰坡先生,他们常常是从泥土中抠出古人类化石的。
我们中国的考古专家们在长江和黄河的中下游地区发现了大量的古人类化石,可是唯独没有在黄河上游地带发现过古人类化石。
其实黄河上游地区蕴藏着大量的远古人类化石,它们距今的年代好多可能超过1000万年。
这几十年来,我们中国的各位专家们把主要的精力都用在了长江和黄河的中下游地区的古人类化石的发掘上了,太过于拘泥纯粹骨骼的古人类化石,而忽视了黄河上游地区的古人类器官化石,这也是造成我国没有发现大量的1000万年以上的远古人类化石的一个重要原因。
我利用业余时间,捡了也只有8年的化石,最后发觉地球实在是太大了,我们未发现的古人类化石实在也是太多了。经验告诉我,有土地的地方,就有石头,有石头的地方就有化石,有化石的地方就有远古人类化石。
古河床上是石头(卵石)最集中的地方,同时也是化石最集中的地方,当然也可能是古人类化石最为集中的地方。
古河床上的大量的泥沙被水冲走,所以寻找化石最为容易。虽然好多的化石的边缘部分被水冲刷而变得圆滑,常常会让人误认为是卵石而已,但是只要仔细观察,还是能够认出化石的本来面目的。
我是一位接近50岁的人,是一名高级地理老师,曾经数次被海南区人民政府和巴音陶亥镇人民政府评为优秀共产党员,我每个月都拿着国家5000多元的工资,现在的工作量也不是很大,所以我总想能给国家能做点什么贡献。
八年前,我有幸接触上了化石,后来有幸捡上了古人类化石,这对我来说是一件好事,对国家来说也是一件好事。
毕竟我们国家目前还没有发现古人类器官化石的报道,所以我发现这些大量的古人类器官化石是具有一定的开创性的。
当然,我只是一个普通的中学教师,是一名化石爱好者,我掂得见自己有几斤几两,我最多也只能顶的上专家们的一只眼睛,顶得上专家们的一只手而已。
本人只是靠着辛苦和侥幸发现了这些古人类化石,本人对这些化石的研究也只能是极其初步的研究,好比是盲人摸象,所以还得仰仗各位顶级的科学家们用自己渊博的专业知识和精湛的技艺来破解这些化石里蕴藏的人类起源的信息,破译这些化石中蕴藏着的人类进化的密码。
我知道我们中国的科学家们是世界上一流的科学家,我们中国的科学家有着攻坚克难的精神,有着赶超世界的精神,有着我们中华民族最为伟大的创新精神。
各位科学家和考古专家们,几十年如一日奋战在研究和寻找古生物化石、古人类化石的第一线,兢兢业业一丝不苟。
你们如此刻苦,如此付出,就是为了中国的古生物事业能有极大的发展,就是为了中国的古人类化石的研究有重大的突破,在世界考古事业中占据一定的席位,占有一定的话语权。
纵观当今世界,国际竞争日趋白热化。时不我待,本人真诚希望我们中国的考古研究机构和各位考古专家能高度重视此事,积极行动起来。
不要小视我上传的这些照片,这些照片可是凝结了我八年来大量的心血和汗水的。
这些石头已经不再是关系到我个人的荣辱,极有可能关系到我们中国的考古事业,关系到我们民族的竞争力,关系到我们国家的创新力。
所以,不能在等待,也不能在观望了,该出手时就出手。任何等待有可能错失良机,任何观望可能铸成大错。“等待”很可能就是一种渎职,“观望”有时就会变成犯罪。
举世震惊的北京人头盖骨不是遗失了吗?
所以本人极其希望中国的相关科研机构和相关考古专家们能组成一个研究“乌海人”的专家小组,对这些极为罕见的古人类器官化石进行进一步深入的研究。
您的一小步极有可能是中国考古事业的一大步,更是人类科学事业的一大步。
如果我们中国的专家们率先破译了这些古人类器官化石里的信息后,我想这很能又是本世纪一项最为重大的考古古发现之一,必将极大的提高我们国家的竞争力和民族的凝聚力。
另外,给大家上传的这些照片,也只是为了抛砖引玉,以引起科研机构和考古专家的高度重视。
照片就是照片,再逼真的照片也只能反应化石的局部外貌,不可能反应整个化石的全貌。
即使看一万遍照片,也不能代替看一次实物,因为照片不是化石本身。化石照片与化石本身相差着十万八千里,或者说有着天壤之别。

评分

GeniusKevin + 1 瞎说的有道理!

GeniusKevin 发表于 2021-2-19 21:30
说的我也差点都信了

至于你信不信,乌海大师自己是信了
回复 支持 1 反对 0

大师,你瞎说的好有道理

说的我差点都信了

沉渣又起!

说的我也差点都信了

大师,他们不信你,你发一组照片上来,可能都信了。特别是眼晴化石,这可是世界第一。

发照片行吗?

不管真假,在文字上是下功夫了,如果在配点照片,事成了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
对啊发点照片