欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 链珊瑚

长沙化石大会上的美女

楼主,你的摄影技术有待提高。

Paleolandart 发表于 2014-6-18 14:10
do you have a link for the cloud page ? thank very much you for your help

360云盘:http://yunpan.360.cn/?src=360so_ob_yp

白岩 发表于 2014-6-21 20:29
楼主,你的摄影技术有待提高。

是的,离得比较远,人又多,这些是截图

今天正好有点空,刚才准备去360云盘再上些我参加2、3、4届化石大会的拍的照片,竟然发现我传的5、6届化石大会的2100多张照片已经被人全部删除了!!!我是传了十几小时才传上去的呀!

从第二届化石大会开始 每届都积极参加,真的学到了很多化石知识,也喜欢上了化石!由于论坛上传照片有大小限制,转换起来太麻烦,也不清晰。在化石猫的建议下,建了这个化石网公共网盘,把大家拍的照片共同分享一下的。这是谁干的呀?太让人吃惊和失望了!

链珊瑚 发表于 2014-6-21 20:30
360云盘:http://yunpan.360.cn/?src=360so_ob_yp

I got it , thank a lot ! you take some pict on my booth , thank you for be interesed to my fossils. Can i share this picture on internet for my communication ?
Thank you again for your coopération

Paleolandart 发表于 2014-6-22 19:46
I got it , thank a lot ! you take some pict on my booth , thank you for be interesed to my fossils ...

哦,你是参展商呀?不知是哪个展位?照片你随便用吧

云盘账户里的照片已通过回收站恢复了,可能真是有人不小心误删的

J'espere ne pas etre a l'origine de l'accident sur le site des photos , si c'est le cas je vous prie d'accecpter toutes mes excuses.
Je suis exposant a Changsha en 2013 ( booth JA13 ) and this year ( booth B056)