欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于校服

本来和政地区各小学报名上课时间是8月23-25日,但是此次大会捐助学校新营大庄小学因为各种原因昨天才开始报名,并且报名后开学要到27号。而我和红枣也是因为27-28号有事,所以发放仪式放在29号或者略后一点。

评分

幸福成功 + 30 很给力!

今天中午大庄小学马校长打来电话,首先他替孩子们诚挚感谢化石网,感谢化石网对贫困地区孩子们深深的爱心,而孩子们知道今年会有统一漂亮的新校服发放,我能听到马校长身边孩子们开心的笑声,我们是否感到由衷的喜悦呢?
另外,马校长和我们说了一下学校报名的情况,因为今年适龄学生报名超出预计,1年级至6年级学生人数达到了近230人,所以按照 大会捐助的数字还是有约30套的缺口,因此,我和红枣商量以后,这30套的缺口由我们和政网友补上。

评分

洪河 + 99 赞一个!
745428438 + 80 赞一个!
青木公 + 80
pipiseboy + 10 赞一个!
化石猎人 + 99 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

呵呵,这里先上图已经制作好的校服,虽然是和发达地区孩子们的校服不能相比,但也是化石网对孩子们一片热忱的爱心。

评分

化石猎人 + 99 赞一个!

化石网的logo。呵呵是不是感到很亲切?

学校校名。

我们受大家所托,找到兰州东部市场制作校服的商户,专门挑选了面料较好和带里衬的校服。

两大包,呵呵,不日就会穿到孩子们身上,具体发放的帖子,我们会在后边继续跟进报道。

嗯,孩子们一定会很感激化石网的。以后他们就会投身于化石事业作为对化石网的回报

独狼老师这是为祖国创造化石人才啊

酱油鱼 发表于 2013-8-25 23:28
嗯,孩子们一定会很感激化石网的。以后他们就会投身于化石事业作为对化石网的回报

独狼老师这是为祖 ...

楼上的意思是为孩子们献点爱心就是去创造投身化石事业的化石人才?你真有才。呵呵。

独狼辛苦了,红枣辛苦了,和政的伙计辛苦了!

独狼 发表于 2013-8-26 09:59
楼上的意思是为孩子们献点爱心就是去创造投身化石事业的化石人才?你真有才。呵呵。

呵呵,开个玩笑,

有意义的活动

酱油鱼 发表于 2013-8-26 11:36
呵呵,开个玩笑,

很期待你也能创造一批,因为你已经是人才了。

青木公 发表于 2013-8-26 11:36
独狼辛苦了,红枣辛苦了,和政的伙计辛苦了!

呵呵,不辛苦,今年和政的小学适龄儿童报名普遍超额,不过已经解决了。
做公益,我本无愧,没发论坛以前我也做过多次,只是觉得自己该做的事还是要去做。

是大家的爱心,不过我们个人未来会怎样,但是我觉得大家的爱心会传递下去。