欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱=昆虫 图片记录 和政之行

可到家!我的 发帖 有点晚了 抱歉 大家我发一下我的 图片记录 和政之行 行 行 行 上 图片  还有  就是  感谢 红枣 大哥 对小第 和政之行的 照顾 l来 辽西 找我奥
坐等楼主上图

和政 政府 广场 壁画 和政 图片6.jpg 和政 图片10.jpg 和政 图片11.jpg 和政 图片12.jpg 和政 图片7.jpg 和政 图片8.jpg 和政 图片9.jpg 和政 图片16.jpg 和政 图片17.jpg

上午 出去了 现在 就发 哈哈

和政县 包含3 中文化的寺院就在 我们住的 宾馆后面 好多人 好像 没去看 哈哈
和政 图片20.jpg 和政 图片21.jpg 和政 图片22.jpg 和政 图片23.jpg 和政 图片24.jpg 和政 图片29.jpg 和政 图片30.jpg 和政 图片31.jpg 和政 图片32.jpg 和政 图片33.jpg 和政 图片34.jpg 和政 图片36.jpg 和政 图片37.jpg 和政 图片38.jpg 和政 图片43.jpg 和政 图片44.jpg 和政 图片45.jpg 和政 图片46.jpg 和政 图片47.jpg 和政 图片51.jpg 和政 图片52.jpg 和政 图片54.jpg 和政 图片55.jpg

和政 图片25.jpg
和政 图片26.jpg
和政 图片27.jpg
和政 图片28.jpg
和政 图片35.jpg
和政 图片39.jpg
和政 图片40.jpg
和政 图片41.jpg
和政 图片49.jpg
和政 图片50.jpg
和政 图片53.jpg

这组 图片  有 一只猫 在睡觉 还有就是  那个 遗址 城墙 很不错 看上去 很 厚重的 感觉 挺不错的

大家 都发了 大会 的 照片 我也发 一点 吧  记录 照片  意思 一下 和政 图片1.jpg 和政 图片2.jpg 和政 图片5.jpg

和政 图片4.jpg

爱=昆虫 发表于 2013-8-19 12:56
大家 都发了 大会 的 照片 我也发 一点 吧  记录 照片  意思 一下

和政 图片58.jpg 和政 图片59.jpg 和政 图片60.jpg 和政 图片64.jpg 和政 图片66.jpg 和政 图片94.jpg
和政 图片67.jpg
和政 图片91.jpg
和政 图片92.jpg
和政 图片93.jpg
和政 图片95.jpg

接下来  是 参加 和政化石 博物馆
和政 图片112.jpg 和政 图片104.jpg 和政 图片109.jpg 和政 图片108.jpg
和政 图片114.jpg

整张 合影 真失败 模糊

和政 图片115.jpg 和政 图片116.jpg 和政 图片117.jpg 和政 图片120.jpg 和政 图片121.jpg 和政 图片123.jpg 和政 图片124.jpg 和政 图片126.jpg 和政 图片127.jpg 和政 图片128.jpg 和政 图片129.jpg 和政 图片130.jpg 和政 图片131.jpg 和政 图片134.jpg 和政 图片135.jpg 和政 图片136.jpg 和政 图片137.jpg 和政 图片138.jpg 和政 图片139.jpg 和政 图片140.jpg 和政 图片146.jpg 和政 图片147.jpg 和政 图片148.jpg 和政 图片149.jpg 和政 图片150.jpg
和政 图片141.jpg
和政 图片122.jpg
和政 图片125.jpg
和政 图片132.jpg
和政 图片133.jpg

化石 太好了  玻璃 反光 没照 好

那里有道教!没去看看,可惜了

美丽的 松鸣岩
松鸣岩21.jpg 松鸣岩20.jpg 松鸣岩19.jpg 松鸣岩18.jpg 松鸣岩17.jpg 松鸣岩16.jpg 松鸣岩15.jpg 松鸣岩14.jpg 松鸣岩13.jpg 松鸣岩12.jpg 松鸣岩7.jpg 松鸣岩6.jpg 松鸣岩5.jpg 松鸣岩9.jpg 松鸣岩10.jpg 松鸣岩11.jpg 松鸣岩8.jpg

渺??????? 发表于 2013-8-19 13:30
那里有道教!没去看看,可惜了

就在  慧明  宾馆  后山上 呀 有机会 再去  照了 好多图片  有的 太大了 传不上去 可惜了 就传 这些 吧