欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洪河

关于第五届全国化石爱好者大会

往西部去去也好,不过和政除了那些大家伙以外,还有没有别的东西?大块头的东西个人不是太喜欢。

支持支持!8月中下旬最好!

来云南昆明举办最好,云南是化石王国中的一个大宝库,气候又好,化石品种又丰富

太远了去不了

支持合肥

心似白云常自在 发表于 2013-5-22 12:48
和政有点太远了,如果开会的人多,兰州到和政的汽车会否一票难求?但我也不建议在大城市开。

兰州到和政是20分钟一班车,每天运输量数千人,爱好者的人数以这个运力计算,可以忽略不计。

桀骜不驯的龙 发表于 2013-5-22 13:08
应该今年来讨论,定下来后,明年3月份以后来准备,这样对大家来说,时间都很充裕,都好做出计划。
感觉 ...

兰州到和政一个多小时车程,我是在这里解答各位的问题,不是多么迫切的想在和政开大会。

独狼 发表于 2013-5-25 00:37
兰州到和政一个多小时车程,我是在这里解答各位的问题,不是多么迫切的想在和政开大会。

嗯嗯。。谢谢狼的回答。无论是哪我都参加,除非那天我要考试。
当然8月中下旬最好,学生们也放假了。
看了化石网在西部的捐资助学活动很受启发,其实我们也可以做些力所能及的事来帮助那些孩子们。
买些上学用的纸、笔、或者是书等等~~~

支持支持!8月中下旬最好!!!最好是合肥,和政也不错!

独狼 发表于 2013-5-25 00:35
兰州到和政是20分钟一班车,每天运输量数千人,爱好者的人数以这个运力计算,可以忽略不计。

谢谢说明!

52化石 发表于 2013-5-21 22:47
哦。我6-8月都在新疆

新疆距离兰州不远,高速就到了!!

其实在哪里举办都不错,必定每个地方都有自己的特色,也许大部分人一生就去那里一次
就当时和朋友们一起旅游了,
实在去不了的朋友,可以到第六、第七届等等,大家在聚聚吗,O(∩_∩)O~,俺站着说话不腰疼,我一届都没参加过,惭愧了,这次一定努力挤时间了。
等着和大家见面的日子了!!

L.Y 发表于 2013-6-3 21:14
新疆距离兰州不远,高速就到了!!

给老板干活,时间不能自己支配

我不知道在会上能不能学点东西,此话有两点意思一:专家肯教爱好者什么?二我不知能不能听懂。因为我一次也没参加过,所以有此问,并不是想出歪主意。

pibaogu 发表于 2013-6-3 22:31
我不知道在会上能不能学点东西,此话有两点意思一:专家肯教爱好者什么?二我不知能不能听懂。因为我一次也 ...

并不是专家教你什么,而是你想学什么,能学到什么。
最好带着疑问过去参加,这样可以得到专家的解答,从中慢慢学习。
其实举行化石大会主要是让大家都互相认识一下,互相交流心得~~

支持,天蓝地阔,风清气爽,感受异域风情,顺便给孩子们带去些温暖。

评分

一群小好汉 + 18 赞一个!