欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

极度粉碎---大陆产新电刻笔头开卖!

极度粉碎---新电刻笔头开卖!

在这先给Gambler说抱歉,来抢您生意了。Gambler卖台湾产的电刻笔头;我卖大陆产的电刻笔头,比Gambler卖的稍短,一般是31-33厘米长,实际上很容易把电刻笔头加长,但电刻笔不是个精确运动的平台,加长的电刻笔头,用起来笔尖晃动较大,落点不准确,还是电刻笔头短点好控制。

下面是我的新电刻笔头图片,过几天就在淘宝开店,店名:安盛古生物  。

关于价格,不论长短,一律20元一支,运费也是20元。还有由于我数码相机微距功能不强大,靠近了拍不清楚,大家将就看,但我保证我的电刻笔头极度容易粉碎围岩,哪怕是广东的螃蟹结核化石,都容易粉碎的,而且非常耐用,使用中不易断裂。

还有关于电刻笔头粗细问题,我认为大概可分为两类:一个是细的,以0.5厘米为标准,从0.5厘米浮动0.7厘米,都是这一类;另一类是粗的,以1.0厘米为标准,从0.9厘米浮动1.2厘米,我都有,都能用,能好用。当然肯定粗点短点的要耐用点,细点长点的要锋利点。如何用?看你自己的习惯了。

最后我存货很多,欢迎批发!

有意的化石网友,可发电邮jackfossil@163.com  联系,或论坛消息联系。

我列出了18类型电刻笔头,如有订货,请说明要哪种类型,我好邮寄。

我保证每个电刻笔头发出去之前,都实际使用检验,确保电刻笔头没任何开裂。

不错,等体验报告

嗯,支持一下

我的电刻笔头清理广东螃蟹化石。

2 .JPG

为了初期推广,现提供我的电刻笔头给化石网友试用,每人限一支,先用后款,觉得好用,请给我汇款20元,觉得不好用,就不用汇一分钱。关于运费,我不垫付,由化石网友到付,大概是15元一个,看快递公司定价。

要试用的化石网友,请留下姓名地址和电话。我很快就安排发货。

我的还没烂呢

笔头不错,那些电刻笔都能安进去吗?对于电刻笔那种耐用些,有指导吗?

收藏了!
我的问题和老左一样,不同型号的电刻笔都可以安装么?

收藏了!
----不知道你们是啥型号的电刻笔?我的电刻笔是花36元在淘宝买的,想来淘宝几十元的电刻笔都该是通用接口,行业叫:公模。该次意思是这电刻笔的模具是通用的,所有厂家都用这个标准的模具,无尺寸差别,只有质量好坏差别。

我现在给大家郑重保证:只要长的和下面的电刻笔一样的,都可以用我的笔头。

对于电刻笔那种耐用些,有指导吗?
-----一般而言:肯定粗点短点的要耐用点,细点长点的要锋利点。另:粗点短点的更耐受修理过程中的意外,如突然碰到超硬石砾或被修理的石头底座不稳,不由自主地随笔头震动,细点长点的笔头,估计就直接崩了或断尖。

jackfossil 发表于 2013-3-25 22:18
收藏了!
----不知道你们是啥型号的电刻笔?我的电 ...

一般電刻筆的安裝座孔直徑約3mm
筆頭直徑只要<3mm都可以鎖進去
只是往復衝程會讓筆尖有一些晃動
落點的誤差要小心別傷到化石本身
我在西冷印社試用過國產的電刻筆
標價170rmb
筆尖10rmb
整體比台灣產製的
各個部分都大了一些些
應該都能用