欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxsh2010

中国乌海发现最古老的距今约千百万年的古人类头颅化石——献给全世界人民的新年礼物!

山炮啊

乌海老师,不说别的,就冲你这题目,就看出来你是一个极其不严谨的人,你知道“千百万年”是什么概念吗?非鸟类恐龙在六仟五佰万年前灭绝,而最基础的人类(包括黑猩猩)则是在三百到五百万年前出现,你说千万年前出现,那是不是要倒换生物演化的规律?~··

沉積的石灰岩被水沖刷出四個大小不一的窟窿
被老師您認做是"古人類頭骨"化石
若真是這樣
您說說這"頭骨化石"和圍岩的邊界怎麼全都泯滅了?
菊石和三葉蟲的邊界都還清的出呢....
化石是生物的殘留物
生物組織和圍岩結構鐵定有所不同
不要覺得像就說它是化石
包括那一塊"腳丫子"

若真是這樣
您說說這"頭骨化石"和圍岩的邊界怎麼全都泯滅了?
菊石和三葉蟲的邊界都還清的出呢....
化石是生物的殘留物
生物組織和圍岩結構鐵定有所不同
不要覺得像就說它是化石
包括那一塊"腳丫子"

完颜倩 发表于 2012-12-17 03:18
乌海老师,不说别的,就冲你这题目,就看出来你是一个极其不严谨的人,你知道“千百万年”是什么概念吗?非 ...

人类对自身的认识也许只是刚刚开始,国外已经有发现数千万年古人类化石的报道了。

Gambler 发表于 2012-12-17 08:54
若真是這樣

一块化石就是一部书,您还没翻开看书,就怎么能说不是书呢?

完颜倩 发表于 2012-12-17 03:18
乌海老师,不说别的,就冲你这题目,就看出来你是一个极其不严谨的人,你知道“千百万年”是什么概念吗?非 ...

爱因斯坦之所以伟大,就是因为他提出了与牛顿完全相悖的理论!

gxsh2010 发表于 2012-12-17 20:13

中国人比外国人强,中国人绝不能失去自信力!

gxsh2010 发表于 2012-12-17 20:13

这块白色的头颅出自黄河岸边的一座白石山上,我不知道这种石头距今年代,根据白石山形成的年代自己推算的。我只是一个化石爱好者,我只能认得是不是化石,至于这种化石形成的确切年代我真的不知道,所以只能用“千百万年”,可能是几百万年,也可能是几千万年,但是绝不可能是几千年或几万年,这些只是个估计,因为我只是一个化石爱好者呀!

这也算是奇怪的石头?楼主去洗个冷水澡吧...

看手,是劳动人民的手。

我是特地来看楼主的头像大图的。客观讲,这个应该是演员杨子的祖先的头颅化石,可以看出纯粹的鞋拔子特征。

科学没有走到尽头,发现肯定会层出不穷!国外已经发现了许多动物器官化石。中国首次发现的古人类器官化石!

我的儿子今天在给这两块石头拍照时,我的数码相机竟然会自动捕捉这枚疑似头颅的“面部”,而给那颗普通的石头拍照时,相机没有任何反应——它就是一枚石头!....。。。。。。。

开玩笑吧