欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

乌海发现巨牙化石——恭请专家鉴定!

DSCI1430_副本.jpg DSCI1431_副本.jpg DSCI1432_副本.jpg DSCI1433_副本.jpg DSCI1434_副本.jpg DSCI1436_副本.jpg DSCI1438_副本.jpg DSCI1439_副本.jpg DSCI1440_副本.jpg DSCI1441_副本.jpg DSCI1442_副本.jpg DSCI1443_副本.jpg DSCI1450_副本.jpg DSCI1439_副本.jpg DSCI1436_副本.jpg 内蒙古乌海市发现了大量的巨牙化石,小的有四五两,大的有一斤多。可能是恐龙牙化石也可能是别的动物牙齿化石,请各位专家鉴定。如果专家认为有研究价值,我愿奉上。
恭喜楼主终于找到一颗犀牙齿化石

以前你自认为是古人之类的化石没有一块是化石,这块倒是化石

感想回复。不过不能因为这些石头是真化石,就否认我以前的化石,说它们都是石头。

化石郎 发表于 2012-10-12 09:04
以前你自认为是古人之类的化石没有一块是化石,这块倒是化石

感想您的回复。不过我对您说我以前发的都是石头,我却持保留意见。没有调查就没有发言权,没有科学的鉴定也同样没有发言权,仅凭您的感性认识,仅凭您对图片的观察,就说这些化石都是石头,实在难让本人信服。

感谢您的回复。不过我对您说我以前发的都是石头,我却持保留意见。没有调查就没有发言权,没有科学的鉴定也同样没有发言权,仅凭您的感性认识,仅凭您对图片的观察,就说这些化石都是石头,实在难让本人信服。

gxsh2010 发表于 2012-10-12 11:03
感想回复。不过不能因为这些石头是真化石,就否认我以前的化石,说它们都是石头。

那那那,本来就是石头好吗