欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蛰无敌

内蒙赤峰宁城晚侏罗到早白垩鱼类大汇集

蛰无敌 发表于 2012-10-8 14:01
但是有很多东西不是想买就能买到的,需要持之以恒的关注,加上恰当的实际正好落在了你的手里,当然失之交 ...

呵呵 有些东西 其实看看就好 是你的早晚就是你的 不是你的就算到你的手上 也照样不会长久 何况我们毕竟只是历史的经手者 过过手 把玩把玩 足矣 更多的精力还是该放在 如何去书写历史上

PS 预告下 我刚刚收下了 3个6英寸的巨齿鲨牙(真货 非仿品) 5英寸的小朋友们 可以靠边站了 剩下就是7英寸的了(目前的世界纪录好像也就是这么大的了)

逐风踏浪 发表于 2012-10-8 14:07
呵呵 有些东西 其实看看就好 是你的早晚就是你的 不是你的就算到你的手上 也照样不会长久 何况我们毕竟只 ...

巨齿鲨有块小的足以,为什么还要追求什么的世界纪录?收藏个人感觉玩的是心情,不是名利,我不想说我有什么世界第一,只要自己能够感动自己,足以

逐风踏浪 发表于 2012-10-8 14:07
呵呵 有些东西 其实看看就好 是你的早晚就是你的 不是你的就算到你的手上 也照样不会长久 何况我们毕竟只 ...

所以我的标本后面都留下了自己收藏的标记,希望他们有些能够入住博物馆,如果流失到民间,也要有一个属于他们的回忆

蛰无敌 发表于 2012-10-8 14:32
巨齿鲨有块小的足以,为什么还要追求什么的世界纪录?收藏个人感觉玩的是心情,不是名利,我不想说我有什 ...

呵呵 因为这个市场价格相对稳定 在美国 存钱在银行 没有利息 甚至还是要交费的 所以 不如换成硬通货 黄金 钻石 太扎眼 而且 还需要认证 而这些大牙不需要 所以 就换成大牙了

蛰无敌 发表于 2012-10-8 14:34
所以我的标本后面都留下了自己收藏的标记,希望他们有些能够入住博物馆,如果流失到民间,也要有一个属于 ...

呵呵 没有这个习惯 相反 不喜欢在自己的藏品上留下任何痕迹 因为他们从不属于任何人

蛰无敌 发表于 2012-10-8 14:32
巨齿鲨有块小的足以,为什么还要追求什么的世界纪录?收藏个人感觉玩的是心情,不是名利,我不想说我有什 ...

PS 我还真在申请一项吉尼斯世界纪录 正在写申请 确定比现有世界纪录大得多 希望可以顺利拿下