欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛个人签名修改办法

自从前段时间论坛换了新的版面后 很多细心的网友都注意到好像没办法修改个人签名了
@化石猎人 说,是因为新版面暂时没有修改签名的功能 以后会想办法加入这个功能的
不过 也有一些网友发现了修改个人签名的一个办法 这里公开出来 供需要修改签名的网友借鉴

选择“家园”功能
大家可以注意到 新版论坛的家园有一个类似很多社交网站的“发布状态”功能
即图中绿色方框标注的位置
下面有一个勾选项,“同步到个人签名”

只需要把你想要修改的新签名输入绿色的状态框里
勾上下面的同步到个人签名~然后点击“发布”
就可以成功修改个人签名了~
不过 有一个缺陷是 签名里无法换行~ 只能一句话到头……

以后的版本里 应该会逐步完善修改个人签名的功能
现在就暂时使用这个办法的吧

@219061
请问,修改个人签名有什么要求吗?

找了好久,总算是有个方法了,切纸辛苦

先前发现了这方法 本来想把2个BLOG地址加上去 但没法分行 确实很不方便 貌似html的<br>也被过滤掉了 折腾了半天 最后还是不行 只好放弃了

哦哦

哦哦

请问老师如何修改帖子的标题?就是前几天化石网有问题时发的,只是希望化石网尽快恢复正常而已。现在正常了那个帖子标题不对我想删除不会,修改也不会,试了几次不行。就是“哈哈,化石网怎么成了找小姐的网了,管理员老师快看看”,初衷只是希望管理员老师们尽快处理问题,现在看那个标题不对了。要么麻烦老师把它删了吧,谢谢!

一般来说,网友提交帖子60分钟后就不能再编辑修改了,如果你同意的话,可以请有关管理员修改或删除那个贴。

略阳猿人 发表于 2012-6-25 17:12
请问老师如何修改帖子的标题?就是前几天化石网有问题时发的,只是希望化石网尽快恢复正常而已。现在正常了 ...

已经删除,感谢支持。

读石堂 发表于 2012-6-25 18:27
已经删除,感谢支持。

感谢读石堂老师!

化石猎人 发表于 2012-6-25 17:35
一般来说,网友提交帖子60分钟后就不能再编辑修改了,如果你同意的话,可以请有关管理员修改或删除那个贴。

谢谢化石猎人老师!

谢谢了

其实还是不习惯

请问管理员,我想注销我这个用户名,怎么才可以?谢谢!