欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 更新剑齿虎

陈老大与广西第三纪鲤科大鱼头。。。。。

呵呵,我很淡定,换了两年前早骂得他狗血淋头了,
你那些臭事我不想说,你就哭吧嚎吧,大家都在看你表演。。。。

看不出你还有这样肚量,一副道貌岸然的样子,是无话可说吧.早有这肚量,干嘛说了一篇又一篇

化石郎 发表于 2012-6-12 16:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小子你真的在无理取闹!帖子提到了我本不想说话,但看你多次惹是生非的行为我讨厌至极,你那品行就臭肉一坨,叫我不侮辱你都难,不收敛我将继续我的言行。

是谁可怜你我心里很清楚,我走到哪里都有化石网的朋友,而且是真正知心的朋友和兄弟。
你呢?说你是贩子还抬举你了,本来靠石头交流或换取一些费用无可非仪,但象你这样眼里除了铜臭还有什么?难怪没一个人愿意跟你来往,因为别人都知道你就是为了钱而已,根本没有真正的友情,自然也不会跟你交心,你很清楚我在说什么,四处碰壁就是因为这个原因,说你是可怜虫也就在此。
更无赖的是如果没有按照你的价格,而且可说是高价买你就背地里四处诋毁别人,你知道你给大家的印象是什么吗?就是今天在这个人面前说另一人坏话,明天在另一个人面前说这个人的坏话,别不承认你在我面前说了多少别人的坏话,我已经说了还不想抖出你的破事。而且你在QQ里已经臭名昭著了,收敛点吧,你这样的性格注定是孤家寡人。
我明白你这么猖狂无非是因为我戳中了你的痛处,你不总说我的好收藏没拿给你看,请问你拿来的那几块又好得了多少,你完整的舍得给我?你拿我的东西就是为了卖钱,而我的东西都是很珍惜的收藏品,跟你完全不同,你不是已经在论坛里贴出来了吗,那些帖摆在那里。你不是整天说你的石头植多少钱吗?我就跟你较较劲,跟你谈钱。你不就是肉痛你送的那几块石头吗?我7月中旬到昆明,或直接到曲靖还你便是,还真把自己当宝了,但有一点,我在南宁陪你的那几天的费用以及我带你去的黄铁化石点你挖的那些都得给我算清楚,你要搞明白,没有我带你你在南宁狗屁都找不到,你自己挖了多少心里有数,你不是常说要你带别人去你知道的点要多少多少钱吗?你不是说一个黄铁碗足要在昆明卖上千吗?自己想想这个点和你挖的值多少钱吧!
还有一事要澄清,主要是告诉所有人,就是你老在纠缠的所谓“精品南盘鱼”我给你修坏的事情。首先你是自己要我帮你修的,我当时看了就提醒过你这东西非常难修,我没有把握不确定,难修的原因你自己心里清楚,是因为鱼甲片被表层泥岩覆盖而甲片非常松动,采用任何工具都很难完整无缺,而你当时还说没有关系,修坏了也不要紧,我当时想也就试试吧,自然结果不会很好。你现在倒好,义务帮你修好就可以修不好马上翻脸倒打一耙!你怎么不说另一块我给你修的?你别不承认你说过的话,也难怪你跑的那些博物馆都不愿意帮你修,就你这样的小人心理谁也不会帮你。
关于盾壳虫的事情我也要说清楚,我从来就没跟你说过我要给你看,不管是完整的还是其他,是你自己巴着想看看不到怀恨在心而已,你在想什么我清楚得很,还是那句话,为什么要给你看?你是谁啊。盾壳虫值八九千至一万多是你自己做梦吧,而且植不植关你P事,你以为我不知道你和论坛另一个人的勾当,我已经要求他出面澄清此事,为了钱这么阴暗的心态也就你了。

说你是个跳梁小丑真不为过,我这么多年接待的化石网友少说也有20多个,都是印象很好的,没有哪一个象你这样无耻和自私的,还说别人占你便宜算计你,请问你在南宁的这几天你出过一分钱吗?连基本的做人和礼貌都没有!那天晚上亏我和石器版的陈老师还在商量怎么接你火车,安排你住的地方,那几天我耽误了我的工作和休息时间陪你,还告诉你怎么鉴定鱼类特征,这些你怎么一个字不提?
你来这个论坛哪个帖子不是卖钱的,还直接把电话挂出来。你在论坛上发的那些鱼帖基本都是我给你鉴定的,事实摆在那里,你有说过一个谢谢吗?
有一点你是里表如一的,就是你的样子和内里都让人恶心之极。化石网出现你这样的老鼠屎真是太幸运了。本不想跟你种人渣一般见识,得寸进尺,不回帖还真以为我怕了你,现在陪你玩就是。。。。

评分

下虾米 + 80 很给力!

那幼虫图片是宽尾凤蝶(A elωesi)的幼虫,寄主鹅掌楸(L chinense)。

评分

更新剑齿虎 + 80 赞一个!专业!。。。。

老虎发威啦

老虎虎给力哦,说出了心里话,以前还一直以为你太软,刮目相看,刮目相看~

化石郎 发表于 2012-6-11 21:24
怪好意思要我的五六个品种的早期鱼,自己的这块也舍不得那块也舍不得,你以为人家的是天上掉下来的么,不换 ...

.......................................................................

有人就有江湖

有人就有江湖