欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 更新剑齿虎

陈老大与广西第三纪鲤科大鱼头。。。。。

7+2 发表于 2012-6-8 10:42
额滴过神呢!在陈老大家怎么木有见着,老大藏得深啊,怕俺惦记?

我想这个一定在老虎家。

评分

更新剑齿虎 + 40

人家深藏不露城府挺深想看他的宝要是人物才可看到

真心未必换得来真心

化石郎 发表于 2012-6-9 08:35
人家深藏不露城府挺深想看他的宝要是人物才可看到

呵呵,请问你,我的城府怎么深了?你没看到的就说我藏着,我的东西多了,都给你看?
而且为什么要给你看,就你那饿狼样,你算是爱好者吗???在你眼里化石无非是换钱的商品而已,你想了解你挖的化石无非是想搞清楚植多少钱罢了,试问如果我不了解早期鱼类你会找我?还说我城付深,你的那点小心眼谁不知道,还死皮赖脸跑到我这里来。
我以前就对你说过要你自己反思一下,为什么跟你有过接触的网友最后都跟你对立了,难怪有网友说叫我千万别搭理你,果然
就你这种阴阳怪气的德性,难怪都讨厌你,。。。。。。

化石郎 发表于 2012-6-9 08:36
真心未必换得来真心

你是真心的?真看不出来!别自我感觉良好了。。。。

wxd 发表于 2012-6-8 12:16
我想这个一定在老虎家。

是在我这里,现在你楼下那人要气岔了,因为他没看到,哈哈。。。。

好贴自然顶!^_^^_^

评分

更新剑齿虎 + 40

更新剑齿虎 发表于 2012-6-9 15:23
呵呵,请问你,我的城府怎么深了?你没看到的就说我藏着,我的东西多了,都给你看?
而且为什么要给你 ...

虚伪的家伙,目的达到了就唱高调了,真是佩服.是你要我去找你的,你换给的东西还不值一千,我的值你的十倍,还把我的精品小眼南盘鱼修成废品,你太厉害了

更新剑齿虎 发表于 2012-6-9 15:23
而且为什么要给你 ...

怪好意思要我的五六个品种的早期鱼,自己的这块也舍不得那块也舍不得,你以为人家的是天上掉下来的么,不换的连看都不给看,完整的盾壳虫有人说还发图给他看过,我问说见识一下却支支吾吾说没有,什么专家版主,画虎画皮难画骨,莫自我感觉良好了我心贪还送你七八块,你怎不送我七八块

化石郎 发表于 2012-6-11 21:02
虚伪的家伙,目的达到了就唱高调了,真是佩服.是你要我去找你的,你换给的东西还不值一千,我的值你的十倍,还 ...

清者自清,我虚不虚伪不是你说了算的,这些年来找我的网友多了去了,我的为人也不是你这条可怜虫可以诋毁的。
对真正的古生物爱好者,珍惜化石收藏化石的网友我绝对真心相待,不过象你这种唯利是图的小人,呵呵呵。。。。

化石郎 发表于 2012-6-11 21:24
怪好意思要我的五六个品种的早期鱼,自己的这块也舍不得那块也舍不得,你以为人家的是天上掉下来的么,不换的 ...

本不想跟你这号人计较的,也懒得跟你扯那些烂事
不过我真服了你的夸张,你也挺会偷换概念的,专门哭喊自己好象损失了什么,那你得到的为什么不提?有点心眼
你最好不要在我的帖子里扯这些无聊事,不过你要这么做,我也奉陪。。。。

更新剑齿虎 发表于 2012-6-11 23:12
本不想跟你这号人计较的,也懒得跟你扯那些烂事
不过我真服了你的夸张,你也挺会偷换概念的,专门哭喊自 ...

谁是既贪婪又小气的可怜虫,他心里有数.本人从不干损人利己的事,有些人干了还立牌坊

该反省的是那些损人利己的可怜虫,以前垂诞我的泥盆鱼化石,囗水都流了三尺远,左一次右一次要我带几块标本来给他看.我太憨带了十多个品种来,一下子见到这么多做梦也梦不到的标本,我免费送了几块他还不满足心中的贪婪,提出与我换并说只要他有的,我要就换给我,我自我感觉良好相信了他的鬼话,他的还没见到就把我的拿走了.他不缺钱还说完整的盾売虫要值八九千至一万多,稍好的全藏着有也说没有,几天后看了他小部分标本这也不行那也不行,真是太厉害了吃人不吐骨头,我十多个品种的鱼化石只换了一本书四样不值钱标本.一个毫子也没花用了几块小标本就诓走我找了三年的标本,还说我挺会偷换概念,学者专家也食人间烟火,没见他喝风屙烟.没有金钢钻就别揽瓷器活,请他帮修鱼化石修得一文不值成废品,没修前双眼与囗及头甲骨板还看得出来,没准是有意为之.与我打过交道的成了对立之人的,哪个不是吃人不吐骨头尽干些损人利己之事.这些人管他啥鸟版主,见一个杀一个,天是老大他是老二,其实他们不过是自我感觉良好的可怜虫而已

蛋腚!蛋腚!

蛋腚!蛋腚!