欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊人去

2014考研,想考南古所古生物与地层学,有些问题请教各位师兄师姐.....

师兄,也给我一份真题吧!邮箱453101085@qq.com

冉燃 发表于 2012-6-23 12:31
我这也只有06到10年的试题,我可以发你们一份,但是你们不要随意上传,11年和12年的你们再想办法弄吧

可以给我发一份吗?我14年报考南古所,选考普通生物学与生物进化,谢谢啦!

邮箱是707637133@qq.com

冠龙哥是大帅哥!

学长,你有普生与进化的试题吗,或者有什么资料推荐的?有的话就麻烦你发一份给我吧,谢谢啦。邮箱是707637133@qq.com

冉燃 发表于 2012-6-23 12:31
我这也只有06到10年的试题,我可以发你们一份,但是你们不要随意上传,11年和12年的你们再想办法弄吧

学长同求!!!我今年考啊!!!最近复习得灰常蛋疼!1009934738@qq.com

zx673943128 发表于 2013-4-15 18:53
我有专业课资料和书本以及真题答案。。。。

师姐,想问一下你是用的那几本专业课本啊?我是14年的考生,最近真是复习的都是泪啊,师姐帮帮忙吧,不胜感激啊,嘤嘤嘤

冉燃 发表于 2012-8-30 16:07
已发到你的邮箱

前辈好,本人大三,立志要考南古所,本科专业地质,求历年真题一份,如有可能,可否给点学习意见,不胜感激。
邮箱,2457393307@qq.com

前辈同求真题一份,话说真的很难把握重点啊,前辈可以给点建议吗
邮箱:940966639@qq.com

zx673943128 发表于 2013-4-15 18:53
我有专业课资料和书本以及真题答案。。。。

你好 我想问一下那个资料还有么 方便发我一份么 rhoeasl@126.com 谢啦

冉燃 发表于 2012-6-6 15:21
普通地质学  夏邦栋的就够了  杜远生的不够,推荐童金南编的一书,网上有卖。
所里对英语要求很高,所以英 ...

请问,南京古生物研究所对本科阶段的专业有限制么,比如说一定要是地质或生物相关的专业,我本人本科本科阶段是理工类的,能不能报考啊?

鹿傲散 发表于 2014-7-23 19:21
你好 我想问一下那个资料还有么 方便发我一份么  谢啦

亲,能不能也发我一份啊?371145423@qq.com

普通地质学  夏邦栋的就够了  杜远生的不够,推荐童金南编的一书,网上有卖。

学长您好 我准备15年跨学科考研 也想考古生物与地层学 不知道要看哪些书籍 这些书籍到哪里去找 网上都有卖的吗?  

希望你们成功!

您好,我是本届的考研生,目标是南古所,可以和您了解些关于南古所的事情么?