欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吁,并以个人名义恳请大家理性探讨,共同维护论坛学习、沟通交流秩序

近来论坛关于管理问题的讨论比较火爆,我理解因不同性格、不同原因导致的各种情绪,以及由此发表的各种言论、抨击甚至冲突。
我相信大家的发言都是基于对化石网的热爱!
我相信大家的初衷都是希望化石网目前的管理问题能得到根本整治,目的是为了化石网更好地发展、跟好地为广大爱好者服务。

我呼吁大家理性探讨,共同维护我们热爱的化石网的学习、沟通交流秩序!

化石网的管理层至少两天前就已经开始根据近期各种相关讨论帖、冲突帖中大家以各种方式、各种情绪表达出的建议、观点,进行汇集、整理、反思并在充分考虑大家意见的基础上组织相关整改措施。
化石网管理层正在积极作为!
请给我们时间!
请容许我们为了更好地、彻底地解决相关问题而进行的积极的商讨!
请理解我们的管理程序以及我们即将为管理制度、管理程序的进一步完善所做的必要的工作!
请相信我们解决问题的能力和决心!
衷心感谢大家对我们的建议和帮助!
衷心希望大家继续为我们工作的改进献计献策!

评分

xinxin59 + 40 很给力!
汪贵军 + 80 很给力!
短尾猫 + 60
囧rz + 8 赞一个!
略阳猿人 + 40 赞一个!
独狼 + 16 谈老师说的在理
靴化果 + 80
slj123 + 50
库森 + 60 化石网加油!
无名化石 + 80 赞一个!
山东老郑 + 60 很给力!
从石招来 + 90
tfc0245 + 30 淡定
jonah + 70 赞一个!
32℃野鸽子 + 6 支持!有些管理员必须摆正自己的态度,在其.
三碗不过岗 + 80 赞一个!
一群小好汉 + 90 很给力!
毛毛雨 + 80 赞一个!
来自侏罗纪 + 50 支持!
读石堂 + 100 赞一个!
chxzh3360 + 90 赞一个!
黄昏鸟 + 27 理应如此
化石猎人 + 110 很给力!
E.T + 9
三叶虫1989 + 24 支持

谢谢 @菼菼

洪河 发表于 2012-5-13 14:00
谢谢 @菼菼

有破才有立。。。

这么火爆是好事。。。。。。。

我也觉得这根本就不是什么坏事

确实不是坏事!
有批评才有提高,就怕没有批评,更怕被批评后不知反省无所作为。
知耻而后勇是很有道理的!
这是我结合自己被黄猫猫批评后的有感而发

我什么时候批评你了,不要造谣好吧~~

嘿嘿!我都不好意思说了

尖牙利齿的熊猫挥舞两把刀,一段时间我见到熊猫都怕怕

欢迎皇帝猫来评判外星人。。。。

把你卖到外星去。。。。。。。。

两盆喵喵 发表于 2012-5-13 14:13
我也觉得这根本就不是什么坏事

保持理性很重要
一时激情,撕破脸面,
坛友失去了,未必再回来

评分

三叶虫1989 + 32

我和谈老师交流好象不多啊,不过有幸见过一次.
要说批评,我应该批评过切纸,批评过老鼠,我觉得作为跟古生物专业沾边的人,应该有点实事求是的精神,自己不懂的东西不要讲出一大堆道理,不过这都是很多年前的事情了.

菼菼 发表于 2012-5-13 14:21
嘿嘿!我都不好意思说了

尖牙利齿的熊猫挥舞两把刀,一段时间我见到熊猫都怕怕

没有没有
我最近一年记忆力下降严重,真忘了有什么了?
还真想回忆下和谈老师的亲密往事啊~

你忘记了,我依然记得,因为那对我帮助很大,这是真心话
2007年7月临沂毛屯虫的事

再说,脊椎动物的贴子我从来不看,我也不懂,也不能评价.
我对大家热捧谈老师关于鉴定老特务怪兽的精神称赞,但我记得您的方法似乎也不能说明太多问题,这话到是我一直想说一直没说的,过了那么多年,提一下,嘿嘿,不过我早忘了是什么具体东西了.

临沂毛屯虫,我说什么了吗?
您提醒我下?
这东西现在还是有很大争论的,学术上有不同看法.
您说说当时的情况,也许您是对的.

一一一 发表于 2012-5-13 14:27
没有没有
我最近一年记忆力下降严重,真忘了有什么了?
还真想回忆下和谈老师的亲密往事啊~

其实我们的亲密往事不少的
先是你的熊猫带刀教育我一下,后来我有披着一件马甲和你一起赶走了巨蛋
可惜后来我发现这是我俩做了一件蠢事
从巨蛋身上我也能学到很多东西