欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 化石猫

发起一个讨论,大家不要笑,呵呵,严肃一点

把化石和旅游放在一起就很能吸引姐妹们了
花花爱石头 发表于 2012-3-28 22:02

女生最有发言权了

回复 13# 化石猎人

那就有請各位版主將摔摔的相片貼出來
身先士卒  為民表率

回复 17# Gambler

个人觉得青衣和鹤子比较帅, 文气而不失阳刚。

回复  化石猎人

那就有請各位版主將摔摔的相片貼出來
身先士卒  為民表率
Gambler 发表于 2012-3-28 22:19

其实很多都早已帖出来了啊,很多年前就贴出来了,在化石爱好者俱乐部顶部的那个网友相册里就有啊。

回复 19# 化石猎人

這樣還吸引不到廣大的女性同胞對化石網的青眼相加
那就是要更酷  更帥的相片了

扯到帅哥了,虽然女生喜欢帅哥,但是这个对广大普通男同胞打击太大。选帅竞争也比较激烈,且有出卖色相的嫌疑....还是用化石,版面,帖子等等为主吧

搞地质的女性本来就少 从大学到现在 男女比例都是失调的……
野外脏累苦 刨泥巴这种事本来也是男孩子们更喜欢玩的~
实习的时候 没见有几个女生跟我似的鬼兴奋
然后论坛的宣传没能发动广大地质类院校的学生

我能想到的办法 也只是和驴游结合了

完全赞同花花的主张,玩和挖的结合,只是挖的时候真没心情去玩。还有,春天到了,猫的思路果然精彩起来。

搞地质的女性本来就少 从大学到现在 男女比例都是失调的……
野外脏累苦 刨泥巴这种事本来也是男孩子们更喜 ...
papercut 发表于 2012-3-28 22:54

论坛如何发动院校的学生,这个要好好考虑一下,比起武汉的猎人网,我们在这块差远了,切纸在学校里,这个你应该有思路啊

完全赞同花花的主张,玩和挖的结合,只是挖的时候真没心情去玩。还有,春天到了,猫的思路果然精彩起来。
冲冲羊 发表于 2012-3-28 23:02

木匠的思路也是,挖化石休闲化,今年化石网大会,会前会后的小野外,一定要好好考虑一下女生

论坛如何发动院校的学生,这个要好好考虑一下,比起武汉的猎人网,我们在这块差远了,切纸在学校里,这 ...
化石猫 发表于 2012-3-28 23:08

我试图发动过身边的朋友~有时候给他们看看帖子 看看化石什么的~但没有收效
经常和我野外的几个朋友 有一个注册了账户 但也基本不咋来
我觉得还是兴趣吧
高校里依托学生会 社团举办一些活动 是一个好办法
不过…… 这有点超出我的影响力了

确实,主要还是兴趣。我们习以为常的三叶虫,在许多人的眼里那是相当的恶心,我也是刚发现这个问题

我想切纸你的能量完全能搞起,武汉那边,码教授,52他们,搞了几个女学生入会,活动就火了

我想切纸你的能量完全能搞起,武汉那边,码教授,52他们,搞了几个女学生入会,活动就火了
化石猫 发表于 2012-3-28 23:16

猫猫…… 我这种常年在库尔勒一个人住在一套两室一厅的出租屋里的家伙…… 搞活动什么的已经离我远去了……

你那能见到姑娘吗?另外论坛没南大的吗?