欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十字探花毛遂自荐申请版主

网名 十字探花
由于之前的网名遗忘,后变更成SHIZITANHUA,现已找回主号,以后将用主号登陆
兴趣是:野外寻找化石
收集方向:头足,腕足,双壳,腹足,棘皮
希望担任版主的版面 :化石爱好者俱乐部

来化石网也有一段时间了,非常喜爱这个网站给我带来的一切。让我眼界变的更宽了,以前我只是在一个很小的范围内爱着化石,玩化石已有十几年的时光,还曾记得小学时路过一个奇石店第一次看到了化石,老板慷慨的送给了我。也许因为第一次看到的就是腕足,所以至今依然喜爱着腕足。以前只是寄希望于化石网带给我的强大知识,但是2011年一个偶然的机会我认识了哈库俱乐部的漏网的鱼,在参加他们俱乐部活动的时候,我意识到了我在那个时候代表了化石网,我对化石网的归属感和对化石的爱都传达给了哈库的大家,而后有了我们至今的“化石网与哈库网第五次联合活动”。时至今日,我的梦想已不再只是自己去挖挖化石玩玩化石,我希望化石网能够拍出自己的纪录片,能有一支自己的团结的专业的队伍,
能把科普宣传,户外采集,科学研究形成一个完整的整体,而我希望参与其中认识更多的朋友,吸纳更多的有能力有梦想有激情的朋友加入这支队伍,俱乐部作为一个放松交流的平台是所有人畅所欲言的地方,我希望有机会在这里尽自己的一份力量,化石网将再度崛起!

评分

Gambler + 80

找回大号了。。。。。非常非常开心。。。再介绍一次自己,我是十字探花!!

好啊!
化石网是一个平台
俱乐部版块是一个化石网友交流的地方  希望LZ 的加入能够更加繁荣 化石网
另外,俱乐部版 的 朗朗 版主 可以去 无脊椎动物版面,专门负责 三叶虫等方面的 帖子

呵呵 支持下

有志于科普奉献精神的人绝对要欢迎的!

一开始化石网并不重视谷子,可能都没几个人知道他,但是谷子在外面真是没少说化石网的好话,给化石网策划活动,拉人气,时刻不忘记给化石网长脸。化石网就是这么强大,一个相对陌生的网友,就能深深的拽住他,并且让他为化石网死心塌地。作为化石网的管理团队成员,我多次跟谷子谈,希望他能来当版主,今天看到谷子提出申请,真的很高兴,希望谷子能发挥强大的忽悠和沟通能力,把化石网的活动搞得再丰富一些,特别是线下的活动。

另外我还想提点版主方面的调整建议,趁着这个机会。一个是化石鉴定区,切纸做的非常好,52兄弟又刚加进来,我感觉化石鉴定目前是比较稳定而且越来越好了,特别是切纸做的工作,大家是有目共睹的,我推荐由切纸全权负责化石鉴定,我本想辞职的,但是跟切纸聊过之后,他希望我能继续呆着,我没有问题,但是我强烈要求把我的名字往后挪,由切纸来负责,我一定配合好。

还有就是俱乐部,俱乐部老汉做的工作没话说,发贴量一直是很稳定的,今天谷子自荐,希望老汉能与谷子,与洪河沟通一下,相互交流一下意见。朗朗童鞋目前在俱乐部,我感觉没有真正发货他的长处,大家都知道朗朗三叶虫玩的非常厉害,无脊椎的三叶虫才是他的大舞台。

以上是我的几点意见,希望大家接着讨论。

评分

洪河 + 33

洪河抢了我的先了,中间抱了一下儿子,帖子发慢了

支持下

回复 2# 十字探花

好,以后就用这个 账号吧!
原来的 发帖,一律视为马甲

一直以来对十字探花这个网名很陌生,甚至没有丝毫印像,最近的接触发现他不但收集了许多新奇的头足、腕足类,而且组织活动的能力很强,支持他在俱乐部版任职,相信会为化石网活动的组织锦上添花。

认识十字探花已经有一段时间了,我们朋友一般叫他谷子,他给我一见如故的感觉,和他聊的很投机,而且发现他对于化石科普着块一直都在积极的做,后来经过谷子的积极工作,终于把哈库俱乐部也来拉盟过来,经过几次野外的磨和,现在能与我们化石网非常好的配合着野外的一系列工作,大大提高了我们的工作效率。着也算是谷子的功劳吧,大家就为着事也得记他一功。我支持他!希望他以后能把自己的这份责任给发挥到最大化~~!

支持老乡  同校同系同专业的师哥

我老高也支持一个,谷子人不错,爽快。

希望在谷子的带动下,有更多的人喜欢化石,让更多的城市里1根独苗发展成数跟大树,哈哈!

还有最好能联合沪宁线上的朋友门,经常有所连动,让更多年轻的朋友也能参与!

谢谢大家对我的肯定和支持,我必将让更多的真心真意喜欢化石,爱化石的人聚拢到化石网来,一起利用好这个平台交流知识,推广科普,多组织些有意义有意思的好活动。让这里热起来,火起来!

评分

青木公 + 90