欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32℃野鸽子

“已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本” 刘青(凯撒)

为什么不敢自己面对问题 解决问题呢  ?

否则就会向  英国  期刊投稿 欺骗期刊 要求修订!!!!!!!!!!

是的   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

否则就会向  英国  期刊投稿 欺骗期刊 要求修订 !!!!!!~~~~~!!!!!!!

鸽子的脾气是性情中人,要伤他的心也很容易。

他连最起码的道义都没有,抢占我的胜利果实!属于知识盗窃,就跟那啥一样,叫啥来?打假学士,戴眼镜的,大家懂得哈!

鸽子的脾气是性情中人,要伤他的心也很容易。
larrymint 发表于 2011-11-2 21:59

吃饭去,养精蓄锐,再战沙场!!!!!!

能发现蝙蝠虫整虫实在是很不容易。。。。

不管是不是现金交易,但是总有多年的友情在里面!  希望可以解决圆满。。。。

我一直奇怪为什么不在国内也发表这篇论文呢

虽然鸽子不是第一发现者,但却是化石的提供者,必须要支持。

希望可以有比较好的解决方式。
毕竟咱们化石网的网友大部分都是爱好者,专业的是少数。 如果爱好者发现了像蝙蝠虫整虫类似的情况,希望可以给爱好者一些辛劳的名誉,哪怕是个名字的记述。。。。。。。

评分

aaaaaaaaa + 20
32℃野鸽子 + 10

刚看到这帖子时,还没有这么高的楼。现在这么多了,令人惊叹。
江湖啊,江湖!

应该在文章后面点名道谢,这是最起码的。
很多爱好者的要求也并不高,有时一句真挚的谢谢就够了
支持鸽子

评分

aaaaaaaaa + 40

关注中.....

5以上的不做任何答复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5、 ...
32℃野鸽子 发表于 2011-11-2 21:40

现在我都不想去再自己挖化石或者寻找化石了,很伤人的。。。。。。。

要是因为这样少了一个优秀的猎人,那多不值啊
顶鸽子
持续关注。

评分

32℃野鸽子 + 10

回复 68# 青水覆青衣

青衣老师,您引用的是物权法的内容,但如果按照科学发布国际上的一些惯例以及对著作权、发现权在国际法以及相关通则下,对于一些观点、讨论在互联网上的已经可以作为来源依据了,按照时间来看,鸽子发表帖子的时间为2010年3月14日,该观点可以说是由鸽子先提出,根据时间优先原则,鸽子对该化石和观点已经在化石网进行了讨论,属于一种公开的言论了。(按照专利和著作权的公开原则的话,鸽子也应该作为第一发现者)鸽子对该发现应在文中有所标识。

评分

johnnashzhang + 80 这个才对头
tomorrowzr + 40
蛰无敌 + 60
32℃野鸽子 + 10
闲云鹤 + 90
papercut + 90 顶你
读石堂 + 100 我很赞同

回复 89# 流水无心

.....