欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32℃野鸽子

“已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本” 刘青(凯撒)

鸽子想说的话差不多都已经说了,我不需要什么?只是让大家知道这两个人的为人处世。。。。。。。。

我就是要一部分人知道他们就达到我的目的了,当然他们主动来跟我私下聊下也好,但我对他们已经很是我了,

他们就是这样的人,人品问题,没有达到自醒的觉悟!~!!!!~~~~!!!!!!

谢谢所有兄弟们的大力支持。。。。。。。。

最基本的 也要在论文的最结尾明确的标志出提供标本的人员 并且致谢  
什么都不提这样是从道义上或者说从常理上不能理解的

评分

32℃野鸽子 + 10

这件事首先要弄清一点,这标本是LZ交易或者说是交流出去的还是赠予、借用等形式转到C版处的

评分

鱼化石 + 40
两盆喵喵 + 80

这件事首先要弄清一点,这标本是LZ交易或者说是交流出去的还是赠予、借用等形式转到C版处的
青水覆青衣 发表于 2011-11-2 21:05

青衣同志,咱兄弟们也是很熟悉的是吧!换做是你,你会这样做事吗?你好意思的吗?
当然你也可以这样做,那我就认清你是什么人了就可以了,也让部分人知道他们是什么人了就可以了。
我不要什么细节,我也不去较真,兄弟们在一起玩要讲点义气的,讲点人情的,做事不地道了谁会跟他们玩呢?
什么ABC处是上层面的事情,鸽子在这里只说兄弟们在一起玩要讲点义气!!!!!!!!!!!!!!
俺不懂得那么多的ABC也不关心。。。。。。。。。。。
也就是说文章发了,我傻逼了,让那些跟我一样傻逼的朋友们不要再傻逼了,记住这两个人就可以了,OK了!!!!!!!!

最基本的 也要在论文的最结尾明确的标志出提供标本的人员 并且致谢  
什么都不提这样是从道义上或者说从常 ...
朗朗 发表于 2011-11-2 21:00

兄弟们在一起玩要讲义气的,大差不差,谁都有优点与缺点,世界上没有完美的人。

就是你说的,道义和常理,咱不讲层面上的事情,不去细究,只讲情理。

我傻逼了,我认栽了,但我不希望再出现个傻逼,引以为戒,我鸽子就是个活生生的例子。。。。。。。。。

这个事情既然提上这个层面了 我建议 解决办法 只有公开原刊物致歉  这个就是你鸽子要争取的

评分

32℃野鸽子 + 10

什么都不提这样是从道义上或者说从常 ...
朗朗 发表于 2011-11-2 21:00

谁都有用到谁的时候,你帮我,我帮你,有时鸽子会很吝啬,有时也很慷慨大方,兄弟们相互体谅,相互关注,在一起玩的开心,而做事不地道了那就吃亏算是沾光了,以后不在一起玩了不就可以了吗?我鸽子缺了谁一样活,谁缺了我鸽子也很开心。。。。。

鸽子同志,咱很熟悉的,我这样说是指我们做事是要讲理的,事情的评判是要有依据的,假设标本是以商品形式出售的那么买家对该物品具有所有权.根据中华人民共和国主席令 第 六十二 号 2007年10月1日起施行的《中华人民共和国物权法》第三十九条 所有权人对自己的不动产或者动产,依法享有占有、使用、收益和处分的权利。
卖出的物品既不再具有所有权。

评分

鱼化石 + 40

这个事情既然提上这个层面了 我建议 解决办法 只有公开原刊物致歉  这个就是你鸽子要争取的
朗朗 发表于 2011-11-2 21:13

有点累,慢慢来,早呢?

啥时候不爽了,我就来这里,以后帖子也不发了,我盖楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁删我帖子,我跟他跟谁急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鸽子同志,咱很熟悉的,我这样说是指我们做事是要讲理的,事情的评判是要有依据的,假设标本是以商品形式出售的 ...
青水覆青衣 发表于 2011-11-2 21:18

青衣,我不懂的法

受人之托,陈述一下经过,顺便替凯撒解释一下
1、东西是鸽子挖出来的,在此之前,没有发现过整虫,所以2010年的帖子里大家都说没有整虫,因为的确没见过,并不是为了故意从鸽子手里骗东西,才说没有的。
2、看到鸽子发的图片后,发现整虫是可能存在,所以当时凯撒购买了这个化石。
3、发表文章时没有提到鸽子的名字这个我只能说一个科研成果,大家都在研究,最后被认可的才是真理,大家
共同研究一个东西,还相互交流,但是成功的那人借鉴了其他的经验。
4、有时候不得不承认,知识就是力量,懂得多永远是好的,化石交易在国内还是很小的,在古玩行业这种事天天都在发生
5、这件事唯一的遗憾是发表时候没有明确指出化石是鸽子挖出来的,下一次再发表时会明确指出,有勇气站在巨人的肩膀上,同样也应该有勇气承认巨人

评分

朗朗 + 90

1、东西是鸽子挖出来的,在此之前,没有发现过整虫,所以201 ...
sanatuse 发表于 2011-11-2 21:29

你说了算?

1、东西是鸽子挖出来的,在此之前,没有发现过整虫,所以201 ...
sanatuse 发表于 2011-11-2 21:29

5以上的不做任何答复。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5、这件事唯一的遗憾是发表时候没有明确指出化石是鸽子挖出来的,下一次再发表时会明确指出,有勇气站在巨人的肩膀上,同样也应该有勇气承认巨人

在期刊上公开道歉,既然你凯撒敢站在巨人的肩膀上 也敢承认巨人 为什么不敢来这边自己给我道个歉呢  ?

而且这期间给我来个的精神损失是远远不够的,你问问他昨天晚上到今天早上我发了多少信息?现在我都不想去再自己挖化石或者寻找化石了,很伤人的。。。。。。。

事情其实也就这样了,凯撒出面自己和鸽子沟通吧!相互交流更易解决事情。也不要找人代为解释了,毕竟不是当事人,这种事越描越黑。

事情其实也就这样了,凯撒出面自己和鸽子沟通吧!相互交流更易解决事情。也不要找人代为解释了,毕竟不是当 ...
larrymint 发表于 2011-11-2 21:44

会洋文的朋友俺也能找到吧?既然你凯撒敢站在巨人的肩膀上 也敢承认巨人 为什么不敢来这边自己给我道个歉呢  ?