欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32℃野鸽子

“已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本” 刘青(凯撒)

回复  32℃野鸽子

不是这问题 这个牵扯到很多方面......
slj123 发表于 2011-11-2 20:02

知识是来欺负人的,在他们手里,做事先做人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

管理层的兄弟们,谁也不能删帖,这个帖子10天内,每天我会提上来一次,直至没有人来回帖,我也就算是完事了,请给予合作,不可徇私舞弊!!!!!!!!!!!!

当然可以把我鸽子的ID删除,但是网络是公开的,踢一个我就注册一个,阴我鸽子算是找对岔了!!!!!!!!!

回复 15# 32℃野鸽子

应该把你的名字也署上,共同发布,比较合适。在我心目中,你才是正宗的三叶虫专家。

这是事情非常严重,物种发现对发现者也是有姓名权的,这事情非常严重。。。非常严重!

回复  32℃野鸽子

应该把你的名字也署上,共同发布,比较合适。在我心目中,你才是正宗的三叶虫专家。
九里山人 发表于 2011-11-2 20:16

蝙蝠虫相当的稀少,我得到这些东西是花费很多精力汗水的。。。。。

后来我陆续发了几个帖子,从一开始的大家不认同到后来都算是同意了我的观点,

而那时他们也感觉是这么回事了,我呢?虽说不会写文章也得到了大家的认同!!!!!!

他们一个兄弟一个兄弟的把我辛苦得来的蝙蝠去收集起来在国外发表文章,

这样的做法兄弟不需要再去做什么解释了吧????????

我的胜利果实都成了他们的了,对我鸽子只字未提,得知这个文章后,问了下硬气得很,

一点软话没有,当时说几句软话,或者说忘记了,我鸽子还真认栽了,可~~~~~~~~~~~~~

中国历来是讲做事先做人的,您觉得合适吗???????????

这是事情非常严重,物种发现对发现者也是有姓名权的,这事情非常严重。。。非常严重!
流水无心 发表于 2011-11-2 20:21

具体的事宜鸽子不怎么清楚,但是从情理方面没有这样干事的,不地道!!!!!!

确实是鸽子先提出整虫概念的,虽然化石给了他,鸽子也是有功劳的,至少也应该表示感谢吧

软话说了打不了你小不了我的,没必要的

错了应该是 `大`  抱歉啊

确实是鸽子先提出整虫概念的,虽然化石给了他,鸽子也是有功劳的,至少也应该表示感谢吧
老K 发表于 2011-11-2 20:28

谢谢兄弟。

软话说了打不了你小不了我的,没必要的
洲上舟 发表于 2011-11-2 20:30

谢谢兄弟

爆料。。。。。。。。。。。。。。。。
————【向化石网上所有朋友们辞行】————

前几天我已向化石网管理层递交了辞呈,今天我在此向化石网上所有的网友和朋友们辞行!

首先我要感谢化石网上所有的朋友们一直以来对我的支持和帮助,你们陪伴着我在化石网上一路走来,一同经历,一同成长,这将是我最珍贵和美好的回忆!

我来到化石网已有五年多了,在这五年多里看着化石网不断发展,腾飞壮大,蒸蒸日上,实在令人颇为振奋!正所谓长江后浪推前浪,在此,我决定辞去所有版主职务。化石网卧虎藏龙,新秀能人辈出,相信在化石猎人和洪河两位管理员的带领,以及其他管理人员的努力下,大家齐心协力众志成城,化石网的未来一定会更加美好更加辉煌!

在这里我还要特别感谢的是猎人老大,在我来到化石网的这么多年里给予了我不断了支持和鼓励,再次衷心的感谢!

最后,我衷心的祝福化石网,也祝福化石网上的每一位网友在新的一年里心想事成,万事如意,幸福美满,合家欢乐!

CAESAR

不是新物种,但至少也对蝙蝠虫这个物种有新的定论,这个价值不亚于新物种

从以前的文献看,并没有对蝙蝠虫的完整标本进行描述

不是新物种,但至少也对蝙蝠虫这个物种有新的定论,这个价值不亚于新物种

从以前的文献看,并没有对蝙蝠 ...
流水无心 发表于 2011-11-2 20:45

对的,蝙蝠虫名气相当的大,在我发帖前,大家一致认定不存在蝙蝠整虫的。

我愿追随CAESAR!
      我来化石网也有好几年了,一直以来我都被化石网上那么多五彩缤纷的精美化石所深深吸引,在化石网上我也认识了许多志同道合的朋友,和大家一同探讨化石也是我最快乐的事,在这里真的非常感谢化石网,感谢大家!
      其实我的能力有限,也经常忙于工作学习,对版面工作不够尽责,深感惭愧。我想趁着这次版面调整的机会可以让新人们接过我们手中的接力棒,不断壮大,不断发挥活力!也衷心的希望喜爱化石的网友们能够在这里得到更多的快乐和满足!
我相信也祝愿化石网的将来更加美好!
      CICELY