欢迎关注化石网微信公众号

化石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 32℃野鸽子

“已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本” 刘青(凯撒)

楼主不会把我当成他们俩的马甲了吧?
哎,我还是继续潜水吧
犇羴鱻 发表于 2011-11-2 19:07

俺不管,反正俺走得正站得直,他俩合伙玩二人转耍俺,还理直气壮的,俺能吃他们这气啊!

说起来都是一个圈子里的朋友,有事跟鸽子堂堂正正的说,俺能帮上的也不会拒绝,

可他们好,遮遮掩掩糊弄了俺一年才被朋友无意间发现,可理亏也不说个软话,还很硬气,人品很有问题,

俺初中毕业英文仅知道ABC   可从来不背后玩阴招。。。。。。。。。。。。
http://bbs.uua.cn/thread-88624-1-1.html

否定蝙蝠的是你们,写文章的也是你们CICELY雷倩平
     CAESAR刘青

有这个本事可以去四川玩变脸了。。。。。。。。。。

他们做的确实不够意思,希望能给楼主个说法
犇羴鱻 发表于 2011-11-2 19:08

昨晚和今天早上我已经给他们足够的机会了,   现在俺也不稀罕了,这种人不配跟俺说话,更不配拥有鸽子的化石,俺怕他们那手玷污了俺辛辛苦苦得来的化石。。。。。。。。。。。。

大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方。麻匪一定得剿,不剿不行。你想,你带着老婆,出了城,吃着火锅,还唱着歌,突然就被麻匪给劫了 。所以,没有麻匪的日子才是好日子!

管理层的兄弟们,谁也不能删帖,这个帖子10天内,每天我会提上来一次,直至没有人来回帖,我也就算是完事了,请给予合作,不可徇私舞弊!!!!!!!!!!!!

当然可以把我鸽子的ID删除,但是网络是公开的,踢一个我就注册一个,阴我鸽子算是找对岔了!!!!!!!!!

凯撒出来解释一下......

这事有点严重.......

这东西没法去埋怨,明知是没发表的东西,为什么要转让呢?鸽子接受教训吧。

这个事情我觉得严重了

这东西没法去埋怨,明知是没发表的东西,为什么要转让呢?鸽子接受教训吧。
左山岭 发表于 2011-11-2 19:42

我不说了,唐哥,请看下以上的兄弟说的话吧!
当时是要转给你的,当时你在去武汉的火车上,我打过电话给你,当时你没有见实物,有点犹豫我就转了。

后来他还陆续要图片中的两个不完整的,后来还要了燕子石,当时我问他,原话我忘记了,肯定没有说什么写文章的,

现在我才明白了这一切,我昨晚和今早给他发了近百条信息,本就理亏说句软话我鸽子就认了,

可~~~~~~~~~我吃不了这个气,没这么干事的!鸽子是个直心眼子,阴我········

这个事情我觉得严重了
流水无心 发表于 2011-11-2 19:51

哈,我鸽子没有功劳也有苦劳吧·。。。。。。。。。。事实已经形成了,说个软化也行啊?????硬气的很,我也就不客气了。。。。。。。。。。。。。。。。

首先对鸽子的不平表示理解,也希望你稍微平静一点。不清楚你和凯撒当时交流这件标本的细节和经过,事实情况是不少古生物学家研究出成果的化石是买来的。从凯撒他们一开始持否定意见的这个帖子来看其实也很正常的,应该不存在他们故意为之。因为那时许多人有一个约定俗成的想法就是不可能有蝙蝠虫的整虫,可能后来他觉得这个标本很有意思。这件事还是希望你们能再沟通。

评分

洪河 + 11 同意
鱼化石 + 40

凯撒出来解释一下......

这事有点严重.......
slj123 发表于 2011-11-2 19:41

他们有人,有学历,有知识,也不能这样欺负人吧!!!连个软话也不给,我没有本事叫全世界的人知道,但是我有足够的能力让论坛的大部分知道这个事情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凯撒应该出来说句话了
就算文章里没有提及标本来源
至少在论坛里也应该有所表示 致个谢是最起码的
我顶鸽子

评分

32℃野鸽子 + 10

回复 41# 32℃野鸽子

不是这问题 这个牵扯到很多方面......

首先对鸽子的不平表示理解,也希望你稍微平静一点。不清楚你和凯撒当时交流这件标本的细节和经过,事实情况 ...
冲冲羊 发表于 2011-11-2 19:58

哈哈哈哈,我的帖子是什么时候发的?

化石网论坛 » 化石交流 » 终结无蝴蝶,蝙蝠整虫的历史   发表于 2010-4-5 22:24

我鸽子再傻,再没有钱,能让他要了我的标本去在国外发表文章吗?

我发的帖子大家陆续也同意了我确认蝙蝠虫的看法了,可他拿去来个  “已知首个发现的完整的蝙蝠虫标本”

的文章来,这还需要解释?司马昭之心路人皆知了吧!!!!!!

您说呢?还需要跟他怎么说呢?不就是我没有文化知识,没有发表文章吗???????????

凯撒应该出来说句话了
就算文章里没有提及标本来源
至少在论坛里也应该有所表示 致个谢是最起码的
我顶鸽 ...
papercut 发表于 2011-11-2 20:01

兄弟们,重新看下我发的几个帖子吧!是老百姓发现的,但是确立蝙蝠虫是鸽子用精力和心血换来的,他们这样干算是做什么呢?

还有那个蝴蝶虫!!!确立的时候他们都一致的否定,可现在来发表文章的也是他们。算起来是我鸽子给了他们很大的启示,他们利用了我的心血,遮遮掩掩发表文章,我问问一句软话没有,硬气的很,我吃他们这个气?不要说他们是一般的论坛上的,就算是南古所专家教授鸽子也不怕他们。。。。。。。

这个位置我已经占了,他们凭啥发表文章?